课间十分钟作文
“叮铃铃”下课铃声响起,同学们飞一般地跑出教室,来到操场上。顿时,整个校园沸腾起来。虽说课间只有短短十分钟,可在同学们的眼里这十分钟是相当宝贵的,一点儿也不能浪费哦。
看,同学们已经玩开了,有一群同学围着乒乓球台观看两个高年级同学打乒乓,只见乒乓台一侧的同学左手把球一抛,右手轻轻一挥,那黄色的小球就一下子“飞”了过来。另一侧的同学找准时机,右手一挥球拍,把球打了回去。两个人都不甘示弱,就这样一直打着,围观的同学们一次一次拍手叫好!乒乓球台的左边,有一群女同学在踢毽子,她们踢得真好,有翘着腿踢,有交换着脚踢,还有一只脚踢。做出了各种各样优美的动作赢得了围观同学们的阵阵喝彩。毽子在空中跳来跳去如同几只蝴蝶在空中翩翩起舞,真是漂亮极了。乒乓球台的对面有好多男生女生在练习跳绳,有的练“双飞”,有的练双人跳,还有的练习跳长绳,玩得不亦乐乎。
“叮铃铃”上课铃声响起,短暂的课间十分钟结束了,同学们纷纷跑进教室,校园里又恢复了平静。