“叮铃铃,叮铃铃”下课铃声响了,同学们争先恐后地跑出教室,来到了操场上。原本安静的操场一下子变得热闹起来了。我一眼望去,有的在赛跑、有的在扔沙包、有的在踢毽子、有的在打乒乓球、有的在爬杆、有的在比双杠,还有的在拔河,真是热闹极了!
而最吸引我的还是东北角激烈的跑步比赛。他们做好准备,老师一声令下,他们立马飞奔起来!看,四五班的李浩泽跑得多快,一下子就超过了前面的人,跳过了一块石头。呀,四八班的王雨豪追上了他,他一看王雨豪追上来了,只见他使出了吃奶的劲向前奔去,王雨豪又落在了李浩泽的后面了,就这样,李浩泽冲到终点线了,他赢了!队友们欢呼起来!这时,我听见了比赛的另一边传来了比我们这边还要大的声音。
于是我跑了过去,原来是两队人员在比赛拔河。每队10人,他们都使劲地把绳子往自己这边拔,有的人挣得脸都通红,手筋都暴起来,只见绳子一会往左,一会往右,两队力量不分上下,旁边各自的拉拉队还在不停的为他们呐喊助威:“加油,加油……”最后,红队队员突然猛地一股劲,绳子被拉过来了,他们取得了胜利。
这时,讨厌的铃声响了,我们依依不舍地离开了操场。