关于陌生的作文
就说一下那一些合唱的时候融入的感觉,以及以后最近和小朋友相处的时候有哪一些感受吧,就是自己本来也是很关注自己的前同桌的,其实也就是在补习班里面六年级小班里面的那一个说很像前一个对象的男生。他后来真的就是很狠心的就不回来上课了,他那个时候其实是有跟自己提到过的,但是他那个时候说的是他弟弟不来了,然后他可能也不想来了,然后他之前也有跟我说过,他之前去那个补习班的时候,最后一天都是没有去的,都是请假的,可是自己又觉得很气愤吧,毕竟自己和他也算是有一点感情吧。
但是呢,他就真的和自己的前一个对象一样,他们对感情的认知好像比其他人还要深刻,有的时候又会觉得是因为他们没有那么多的情绪,没有那么多的感受,所以不那么看重感情,但是有的时候就会觉得他们是因为太看重感情了,所以最后明白的比其他人要早一些以及自己有的时候也会觉得可能是因为他们不舍得分别吧,所以在分别的那一天总是不见面,因为自己好像六年级的时候也是没有和前一一对象好好的道别的,那个时候真的就是很想要和他好好道别,但是他没有给自己那样子的机会,就像这一次自己很想要给那一个男孩子一个好好的道别一次,可是他也没有给自己这样子的机会。
包括自己在和他们合照的时候,就平时相处起来还算特别好的男孩子合照的时候,自己后来去翻看照片的时候,就觉得还是挺陌生的,虽然说他们脸上都裂开着笑脸,可是自己好像就是一个局外人吧,虽然说自己站在中间,但是自己没有真的想要去融入他们,可能自己真的都是很介意肢体接触吧,即便我们的年龄差很大,可是自己还是没有说表现出很亲切的肢体接触,可能也正是这个原因,让自己看起来有点像局外人吧。