没想到作文
我身边有非常爱我的人,尤其是妈妈和姐姐,她们爱我的方式是不一样的。
有一次,妈妈答应给我买乐高航母,可我万万没想到,买回来的竟然是乐高装甲车。还有一次,妈妈答应给我买AWM狙击。可是,她竟然给我买的是MZ4狙击枪。
这结果是我万万没有想到的呀!记得还有一次,妈妈答应给我买钢铁侠的模型,结果竟然给我买的是奇艺博士的模型,这个结果也是我万万没想到的呢。
有一次,姐姐答应让我玩和平精英,可我万万没想到的是她自己玩了起来,都不允许我看一下,我当时非常生气,怎么会有这样的姐姐。
还有一次,姐姐答应让我玩王者荣耀,可是她再一次欺骗了我,我好伤心呀!
当然,我知道姐姐那是爱我,因为怕我玩手机伤眼睛。