真正的幸运,是一种叫“拥有”的东西。
——题记
曾几何时,我都认为我是那么的不幸,没有骄人的成绩,没有富裕的零花钱。甚至有时,我觉得我像一棵没落深谷的小草,阳光从来没照射到我,月光从来不访问到我,星星,也不屑对我眨眼。我向往深谷外,向往桃花在朝阳下的婀娜多姿,向往梅花在雪地中银白的反光,哪怕野菊在星穹映衬下的动人。可是,我仍在深谷。
直到现在,我终于寻找到了属于我的那一份幸运,它平凡,但不低渺,如同光,抚摸着我的内心,幽暗的深谷中,闪起了点点光华,营造出一片和煦的氛围。它们,是我生命的支柱,支撑、修补我濒临崩塌的墙壁。