胖乎乎的脸上有一双黑珍珠般的眼睛,高高的鼻子,嘿嘿,看,这就是我们班的小胖娃——小安。
听,小安又在说笑话了:“头有一些海带,身披一身麻袋,自以为是东方不败,嘿嘿,其实他是衰神二代。”有趣的语言加上有趣的动作,惹得同学们哈哈大笑。同学们纷纷鼓掌,“老安,再来一个,再来一个!”“呵呵,好吧,既然大家喜欢我的笑话,我就再说一个。我要问大家几个问题,NO1.雪花为什么是六边形的?NO2.蘑菇为什么是伞状的?NO3。……”等他问完了,同学们纷纷问:“答案是什么?”“呵呵,至于答案?请听下回分解”说完,大摇大摆地走回座位。(其实,老安知道的这么多的笑话,全是从书上了解的,要知道,他可是个“读书狂”)
其实,他还算是挺大方的啦,他家里有n本漫画书,他看完了,便把漫画书拿到班上借给同学们看。当时,同学们还不相信他要借书给自己看,但是,当同学们确定准确无误后,便排起了长队借书看。借到书的同学个个高兴的手舞足蹈,大声喊:“老安为人民服务,为同学们服务咧!”
本人来给大家说说他的趣闻吧。他爱吃,爱睡。就拿上星期的来说吧!他睡了个懒觉,结果,这一睡可了不起,一睡就睡到马上特长班就要放学了看看他跑到学校的狼狈相,鞋带系错了,眼角还带着点“猫屎”,我晕……