“班胖”作文
班上最美的女生叫“班花”,最帅的男生叫“班草”,而我们班最胖的男生,我管他叫“班胖”。
“班胖”的眼睛前是一副眼镜,眼睛下是一块胎记。这胎记长得有点怪,是由密密麻麻的小黑点组成的。从远处看,那脸似乎不是胖子的,而是“青面兽”杨志的。
“班胖”的肚子比西瓜还“肥”,拍起来会发出闷闷的响声。别的人在背上一摸,摸到的是骨头,而“班胖”呢,一背都是肉。每次看到这肉,我都感到遗憾:这么好的肉,不当枕头可惜了。
“班胖”的力气是全班最大的。他经常用这力气来做好事。有一天,体育课下课了,我累得瘫倒在地。这时,“班胖”很热情地说:“走不动了吗?我来帮你!”说着,他左手抓着我的左手,右手夹着我的右手,用力一提,就把我背了起来,大步向前跑。胖子背着我,跑得飞快,一眨眼就跑到了教室。
看了前面,你一定觉得“班胖”是个乐于助人的同学吧!那就大错特错了,其实,“班胖”也有“黑”的一面。一天,“班胖”在教室中穿梭,忽然,一个同学挡住了他的去路。“滚开!”“班胖”皱着眉头喊道。那同学看见他那剽悍的身材就有几分怕了,本想让开,可不想在全班同学面前丢脸,就叫道:“凭什么!”这话可把“班胖”惹怒了,只见他怒目圆瞪,抡起拳头就打。那个同学连忙闪开,可肩膀上还是中了一拳,痛得哇哇大叫,连连求饶。
这就是我们的“班胖”。我想对他说,如果你能控制一点自己的火爆脾气,你就更可爱了。