他,长着大大的脑袋,肉嘟嘟的脸蛋,浓浓的眉毛下一双眼睛炯炯有神,圆滚滚的肚子,别看他只有十二岁,却已经有一百三十多斤了,他就是我们班名副其实的“胖哥”——王宇杰。
他特别爱吃零食,每天放学,他都是小卖部的常客。这不,一大堆零食又买出来了,薯片、辣条、方便面……只见他一边津津有味地吃着,一边还不忘分给小伙伴。
因为胖,他走起路来慢慢悠悠,更别说跑步了。一次上体育课,高老师进行400米测试,老师的哨声一响,别的同学都像离弦的箭一样向前冲去,而胖哥呢,虽然也在竭尽全力地跑着,但是全身的肉跟着一动一动的,像果冻一般,不一会儿便满头大汗,呼哧呼哧喘着粗气,同学们都不禁笑了起来,他摸摸脑袋,也不好意思地笑了。
当然,他也有自己的优点。他可是我们班的大力土,每次大扫除,冲在最前面的肯定是他。只见他不费吹灰之力就提了满满一桶水来到教室,洗拖布、拧干、拖地,看起来干得很轻松,比旁边的同学不知快了多少。因为有了他,不一会儿,教室就变得干干净净。
还有,学校每年举行的拔河比赛,他绝对称得上是我们班的种子选手,只要有他,就会让对手望而生畏,获得胜利就是轻而易举的事了。
这就是我们班的胖哥——他憨厚,心地善良,热爱集体,我们都很喜欢他。