他,一张椭圆形的脸上镶嵌着一双眼睛,鼻梁上架着蔚蓝色的眼镜,身体胖胖的,个子高高的,所以我们叫他“小胖哥”。他就是我的好朋友——王浩仁。
搞笑王
你别看“小胖哥”胖,他可是十分灵活的。他幽默风趣,可以把全班逗笑得人仰马翻。看,他又开始搞笑了。他和另一个胖子在打架,他左躲右闪,活像一位武士,我们都纷纷拍手叫好。我们一停下拍手,他就突然摔在地上,说腰被打骨折了。那个小胖子果然上当了,去帮忙揉。王浩仁快活死了,不知不觉就翘起了二郎腿。胖子才明白上当了,举起拳头准备砸向王浩仁,可是发现人跑得已经没影了。他气坏了,站起来就去追。我们看得捧腹大笑。大家都封王浩仁为“搞笑王”。
编诗王
我们班的“小胖哥”编诗可是一流的,可是他编的诗都是骂女生的,所以经常把女生惹得火冒三丈,他就躲进男厕所里。今天他来找我说,他又编了一首诗,诗名是《赶考》,诗句是这样的:春眠不觉晓,处处去赶考。女生考得差,男生考得好。男女回到家,女生吃拳头,男生吃大肉。我听完笑得肚子都疼了。这首诗一传十,十传百,很快地全班女生知道了,她们都准备打他,他躲进男厕所,整整10分钟的下课时间都没敢出来。