你们班有没有胖妞?不过我是对我班的两胖妞佩服的五体投地。现在各位,就来参观一下俺班的两胖妞吧!
第一胖:温柔天下第一胖
这个温柔的第一胖嘛,那非咱班的徐雯茹莫属。名字满好听的吧!也不知是她爹给她报的希望太大,还是触动了谁,以致于失得其反,那个老天爷故意跟她作对。反正她就长的特胖,而且还是白白嫩嫩、娇娇滴滴的那种,说话奶里奶气,爹声爹气的。如果她长在长瘦点,那决对是个“温柔天下第一美”。天天挺着个“东西南北瓜结合肚”而且那肚子跟个大发面团似的。一拳卧上去,顿时陷了一大块!(我怀疑她肚里无饭竟肥肉)。她吗,性格特温顺,跟一只小狗样。
第二胖:气势汹汹胖霸王
这个第二胖可让我们伤透了脑筋,为啥?一个字霸!
每天男生得离她三尺远。一日,我正写着作业,那个吴瑞雪挺着个西瓜肚,一拍桌子:“喂!跟我走一趟!”我顿时冷汗直冒,哆嗦直打。我在心里咒骂:“可巫的肥猪!”可外表还是装着奉承巴结的样子。唉!跟她走,准没好事!果不其然,原来是“男生俱乐部”的成员们,实在受不了起来反抗了!!我顿时明白了,那霸王拿我当挡箭牌了。“啊!神啊!拜托把男生的那些腿变成烤鸡腿!”我抱着一点灰碴说,在被大扁一通后,我彻底服了。唉!横行霸道的胖妞!