剩下的盛夏作文
所有的都走了,你是唯一剩下的,炙热的,美好的,记忆深处都是关于你的回忆。
你似盛夏,很炎热,但有微风。你穿着薄荷绿的长裙,它被微风掀起,我穿着天空蓝的长裙。我们一起在草坪上悠闲的笑着,走着。手拉着手,色彩撞个满怀,很和谐的画面。“这个夏天要一起喝汽水吗?”很清凉的句子,知了也在一直叫个不停。把你的手拉得很紧,怕你离开,怕你的任何一个意外,昱姑娘,要一直好好的。我的盛夏只有你了,别离开我好吗。
姑娘姓昱名凉。总是喜欢喊她玉米。是个好姑娘。但请原谅我这次想喊你傻姑娘。之前给她写过文,越看越不满意,于是这篇文章是紧接着来了。一首纯音乐《盛夏》,在不经意间发现的宝藏,就像你,我在六年中发现的唯一一个宝藏。不经意间,看到的最美的烟火。
曲子《盛夏》里好像有泉水叮咚叮咚的声音,很干净,就像你,也很干净。你的眼睛里,有星星,最喜欢的就是你用眼神投射给我的每一次鼓励。“你放了一颗星星在我心里,我才愿意把我的心也交给你。”
你的偏爱,让我很心安。不知道那算不算,你把我们的名字挂到签名那去,真的很可爱。有点倔,就像告诉其他人,这些人是我的了,不准抢。但蛮生气的是你在我的绰号后加了个“狗女人”。就很懵。
就是个很可爱的女孩子,给你写文真的得努力压低心中的波澜,努力减少故事。和她有六年了,故事真有挺多,每一件,都存在记忆里,不能忘,这都是我们的点点滴滴,这都是我与这个傻姑娘的记忆。
她懂得怎么让别人开心,但就是不懂在怎样让自己开心。傻姑娘,真的好傻。以后有事都可以来找我啊,我一直在,我立志要做你永远的解忧杂货铺,我会努力让你开心。不开心都要和我讲,安慰人我确实不会,但安慰你,我会尽力。有句话不是说“你保护世界,我保护你”嘛。要快乐。
这个傻姑娘很敏感,我也是。她给我写的文里就跟我讲,让我感到敏感时都要和她讲。但我觉得啊,这话更应该由我来跟她说。姑娘啊,你感到生气敏感的时候和我讲讲好不好,你要知道的是,在人群中,不管怎样,我都会偏向你。偏爱例外全给你。
桂林秋天风大,比冬天还难熬,傻姑娘,照顾好自己,多穿衣服,冬天给你买护手胶带。
这一次,我不会放开了,要抓紧她的手,一起走到尽头。我唯一的盛夏,保持你的温柔干净,还有就是,我爱你。