剩下的盛夏作文
还未来得及好好地说声再见,就已看见你的背影渐渐远去,只剩下——剩下的盛夏,将离别的悲伤缓缓冲淡……记得你的笑,记得你的好,时光残忍,却无法让我们的友谊变质。
每每下课,你总会来到我的座位,不管那时我是在写作业还是在发呆。你总是把我拉到走廊去,我们两个人一起说说笑笑,看着操场上的人走来走去。于是,我对下课,便有一份难以抑制的期待,因为你会来找我玩。我想,什么时候换我去主动找你?可是,在那场考试以后,再也没有机会了······希望,你能一切安好,利!
抬起头来,看见你用坚毅的背影,为我们挡下风风雨雨。“道歉!”你倔强的声音传进我们的耳朵,对面的男生硬是一愣。我看着你,眼睛分明红了,你又哭了,却是因为我们被欺负了。是啊,我们我欺负了,你总是站出来保护我们。就像一把大大的伞,为我们遮风挡雨。不要怕,以后我也来保护你!希望,你能一切安好,莫!
你就像水一样,清澈,细腻,滋润心田。那段时间,压力如同千斤石头压得我难以喘气。有和你们闹了别扭。你一个电话,我便迫不及待的下楼了。还想着蒙蒙细雨,我来到操场,急切地寻找着你。转过身,你们一个个向我走了过来。不是和我闹了别扭吗,怎么还来找我?我鼻子一酸,不由得热泪盈眶。我们相互看着,没多说什么,你把我们抱在一块,就这样,紧紧相拥。希望,你能一切安好,慧!
你就是阳光,温暖我的阳光。
放学的路上,我们总是手拉着手,肩并着肩,一路说说笑笑的走着。为了要和你多说几句,我也宁愿多走一些路。在我失落的时候,你扶了我一把。就像一缕温暖的阳光,照进了幽黑的深谷。看看,那条路上踩下的足迹,使我们美好的回忆。希望,你能一些安好,钟!
你就像水一样,清澈,细腻,滋润心田。谁在最需要的时候轻轻拍着我肩膀?那天,或许是因为气候变化的原因,我的头昏沉沉的,喉咙干干的难受极了。你看见我苍白的神色,什么也没多说,就来到我家,帮我熬了一碗暖暖的姜汤。这是我的第一碗姜汤,是你熬给我的,我慢慢地喝着,一股暖流涌遍全身。你看见我喝了,也便放心的回家了。我看着你瘦弱的身影,眼眶不由得一红……希望,你能一切安好,迅!真诚的我们,美好的友谊,美丽了岁月,温柔了时光。剩下的盛夏,我们来吧回忆收藏……