关于手的作文
天气变得越来越热,就好像人的心情一样,也越来浮躁。今天已经13号,离毕业的日子越来越近了,每个人都抓紧剩下的一段时间充实着自己的生活。
前两天和同学一起去文化广场学滑旱冰,穿上鞋子的那刻就好像刚学走路的孩子,心中充满了恐惧与不安,只想抓住扶在你身边的手。我喜欢滑冰的时候有人握着我手的感觉,要摔倒时被人拉住的安全感。即使一个人能够独自滑起来,可心就是找不到平衡的方向。我知道,身边没有永远扶你的手,再可靠的依赖都有瓦解的一天。一直都觉得自己真的一个依赖性很强的人,一直在寻找那双可以依赖的手。其实,我知道,没有了依赖,我会自己做的更好!
我的人生就是一个滑冰场,在这段路上要学会自己摔跤、懂得自己爬起,然后继续下面的人生路程。