梦的旅途作文
每个人都会做梦,尝遍了梦的甘,梦的苦,梦的痛……有人说日有所思,夜有所梦;有人说梦有喜怒哀乐,还有酸甜苦辣;还有人说梦会成真……
一天,夜深人静,我渐渐地走进了梦乡,我梦见自己考上了名牌大学,父母正乐呵呵地笑着,他们的眼中流出了期盼的泪珠,目光满是幸福。真熟悉,这不就是今天中午吃饭时所想的吗?
接着,我又到了另一个场景,我梦见了自己拥有了一直都想拥有的,幸福无穷,但是突然在一夜之间,被人偷走了我身边所有的一切。后来,我病的很严重,痛苦不堪,看见父母心疼我的样子,我更难受了。最后,在父母的悉心照料之下,我的病渐渐好了起来,我们一家人又像以前一样拥有了属于自己的东西。
后来我梦见在一天早晨,摊放着撒娇的阳光的餐桌上,放着各式各样的点心和水果,爸爸妈妈正叫我吃早餐,我很开心,爸爸也是,妈妈也是。清脆的鸟鸣声惊醒了我,我带着朦朦胧胧的睡意走过餐桌,看见了餐桌上那些点心和水果,看见爸爸和妈妈幸福的微笑,我也笑了……
这一个梦的旅途给我带来了很多,很多,有幸福、悲苦、哀痛和快乐……三个梦的站点也给了我一个一个生活的期待。
这次梦的历程,很有意义,起码对我来说是这样,我会永远记住这个寂静的夜晚,这个甜美的梦,我的美好的历程!