晒晒我们班的牛人作文
在今天的社会中,“晒”早已成为了一种“潮流”。今天,我也时尚一下,晒晒我的班的“牛人”。
第一位要晒的,就是我们的班长徐子扬。
我们的班长,可真是让我佩服得五体投地。她无论办什么事,都是尽职尽责,从不合糊
不清,做事风格可谓清风流水一样,嘿嘿,可不像我,拖拖拉拉的。……
班长,班长,顾名思义就是一班之长,老师不在教室的时候就需要管理我们,尽管一些男生不太喜欢被学生管着,但班长总能将他们“收拾"得服服贴贴。同学之间有矛盾了,她也能细心的给双方做工作,让他们和好如初。不仅如此,班长每天的事务都挺多的,教学楼跑上跑下,跑前跑后,不是开会就是发放各种单子,传递各种消息还有其他的一些事情。她总是尽力做好一个班长的职责,干好班长的工作,努力让我们的班集体更加美好和谐。
班长在学习上也是让人赞叹不已的。就比如,我认为班长的一些作文确实是别具一格,新颖但又似乎质朴,流露着真情实感,读起来总是能触动我们内心深处某个柔软的地方。
说起作文,这就不得不提起我们班的另一个“牛人”——吕佳蕊,她可以算是我们班的作文达人。她的作文就好比一眼清泉,不断涌出清流。
我们班的这些“牛人”,让人不由得为他们竖起大拇指,在羡慕佩服他们的时候,也在暗暗为自己加油,希望有一天也能和他们一样!