时光如梭,岁月易逝!青春活力,激情四射,我愿我的青春绚烂似歌!
――题记
时间稍纵即逝,就这样从我的指缝间流走,我竟没有能力挽留,我拼尽全力抓住它,它却毫不留情的把我甩开,然后就这样,我竟在伤感中过了我的十一岁生日,因为我知道,在这之后不久,我将进入一个新的环境,而原来的任何事物,都将在不久后离去。
所以,我过了一个平淡得不能再平淡的生日……
然后,在这静谧的夜里,我蹲在墙角里抽咽着,哭却怎么也哭不声出来!
这一天,我和朋友们没有说什么话,后来哭着哭着我醒悟了,“这世间没有不散的宴席”,我怎可奢求世间万物都不离我而去呢?我不是什么很高大的人物,但在你们心中,我想是高大的模样,因为爱你们,所以,我变得卑微,因为爱你们,我希望你们能感受到我真切的爱,我从不渴望别人爱我,但我不愿意看到我爱的你们,在我的背后捅我一刀,希望你们能珍惜不践踏不蹂躏我的爱,爱你们么么么,我想,我们“一生一世一起走”!,如若不行,我一生一世挺你们!
至于现在我想,我该做的事,应该就是好好休息,从明天起,珍惜和他们在一起的时光,把握好现在的每一分,每一秒吧!我相信,“有缘自会相见”,未来,我还要以全新的面貌,最好的姿态,面向你们,让你们觉得,认识我值了!哈哈,总之,加油啦,你是最棒的哦!
还有,致我的小朋友们一句话,没有我的日子,不要太想念我哦!还有爱我的人,不要心疼我哦,你们一定要相信,我所做的努力会是值得的,爱你们!
阳光下,大雨中,都可能有一个高高瘦瘦的身影,那时,你们一定要知道,是我在拐角处等着你们,其实在你们的生活中,我从未远去,一直都在背后挺你们!
今天的话,是我的小秘密秘,我的心里话,现在不敢对你们说,但有一天,我一定会大胆自信的对你们说出来,相信我吗?
今天的话,不要告诉别人哦,l ove you!