一天早晨,狮子想举行一个选美大赛,立马就把公告发布出去了,小动物们看了这个公告后都在窃窃私语,只有狐狸偷偷笑了。
第二天早晨,狐狸来到了老虎家门口:“咚咚咚,咚咚咚……”老虎生气地大喊:“谁呀?不知道我在健身吗?”老虎把门打开了,狐狸连忙赔着笑脸说:“哎呀,老虎兄弟,先别忙生气嘛,我给你带好东西来了,快看看吧!”狐狸从一个袋子里很神秘的拿出了一盒精美的“糖果”。老虎问:“这是什么东西?”狐狸笑嘻嘻的说:“老虎兄弟,这是小弟给你带的.‘健美丸’这个每天服用两颗,不出一个星期,你就会变得很苗条,到时候的选美大赛,哼哼,冠军就非你莫属了!”老虎心动了,就收下了。
到了选美那天,老虎摇摇晃晃的走上了台,它看上去很虚弱。等到评委来的时候,老虎就已经以为体力不足而昏倒了。这时,狐狸蹦蹦跳跳的走上了台,对评委说:“评委们好,我要报名参加比赛!”接着又对老虎说:“老虎兄弟,你可别怪小弟了,是你自己那么愚蠢,我实话告诉你吧,我给你的其实是泻药!”
最终,狐狸获得了选美大赛的冠军,而老虎呢?老虎呀。它在家里好好休养着身子呢。