写月光作文
晚饭后,杨家圩市民活动中心渐渐热闹起来,出来散步的人很多。瞧,皎洁如玉的月亮,高高挂在深蓝的天空上,银白的月光如清泉般倾泻下来,让人无限遐想,如梦如幻。我们漫步在秦淮河畔,赏月、嬉戏、玩耍这里的景色可美了!
月光下的杨家圩,繁星点点,四处散布着迷人的夜色。不说那水中似仙境的倒影,也不说那河堤上密布的彩灯,光是那远处的网红桥就十分漂亮了。
站在一处观景台,微风徐徐吹来,发丝随风轻舞,驻步远眺,天上的月亮照亮了网红桥,地上的高楼托举着网红桥,那桥也显得愈发宽阔明亮了。桥上面有着似星星一样的光芒,抬头一看,天空中果真没有星星,是聚成了月亮,还是嵌在了桥上?原来,它是一座吊桥,铁索上都安上了灯,让人们远远就能看到它色彩斑斓的身影。当然,还有些小星星们似乎找不到位置,着急得在桥上跑来跑去,十分美丽动人!
在杨家圩,还有许多文娱设施,有灯光隧道,有跷跷板,有京剧脸谱,等等。我和弟弟在草坪上欢快地奔跑,在树丛中玩捉迷藏,渴了喝口水,饿了吃口月饼,累了歇一歇。月光下,我们玩得不亦乐乎,这真是个好地方。
杨家圩还有许多美丽的景色,有机会我还会再去一次,饱览它那多姿的风采!