乌鸦与狐狸作文
自从乌鸦被狐狸骗了以后,乌鸦不仅学了好多东西,还变聪明了。
有一天,那只讨厌的狐狸又出现了。
乌鸦现在美声小姐,因为唱得好,人人类奖励给它一块肉,可把它美死了。
它站在一个树枝上,正要享受那块肉,可有看见狐狸站在下面看着他,还流着口水唱着歌,聪明的乌鸦可不吃这一套,把肉放在一个又粗又壮的树干上,放声大唱起来,狐狸一见,又换了招式,说:“你敢不敢和我比游泳?”“好,比就比,”乌鸦高兴的说。
比赛开始了,聪明的乌鸦早就知道比不过狐狸,就穿上了自动游泳服,得了第一名。
可恶的狐狸不服气,就又对乌鸦说:“我们比爬树怎样?要求,不可以飞和用可帮助的仪器。”“比就比,谁怕谁。”哎呀!乌鸦又马虎了,忘了自己不会爬树,逞啥能呀!
开始了,狐狸想:爬到树顶,肉就归我了!嗖的一下,狐狸到了树顶,抓起肉就吃,再看看乌鸦,还在树下蹦呢!
当狐狸吃完肉,乌鸦后悔都来不及了。