排座位作文
今天,王老师要给我们重新排座位。我兴奋不已。因为我和陈尔照做同桌已经四年了,我早就不想和他同桌了。他上课还脱鞋,臭得我不得不捂住鼻子,是不是要做好防臭得准备。
我的心扑通扑通地跳着,手心直冒冷汗,等待着王老师宣布结果。突然,一个恐怖的念头在我的脑海里闪过:我不会还和陈尔照坐吧?每次,又一次,再一次,我都是和他坐,同学们经常在这时候会哄堂大笑,笑得我脸都红了。
我抱着一丝希望问余乐姿:“我该不会还和陈尔照坐吧?”余乐姿似乎听出了我很沮丧,就安慰我说:“不会的,你都和他坐4年了。风水轮流装也该转走了。”
王老师就要宣布我的同桌了,我急得像热锅上的蚂蚁,生怕自己的还和陈尔照坐。一秒,两秒,三秒……等待的时间好像是度日如年,更是心急难耐。
“金依燃和张子睿坐。”王老师郑重地宣布,我一蹦三尺高,“耶,我终于不用和陈尔照坐了!”我把发自内心的声音喊出喉咙。
“谢依维和陈尔照坐。”王老师又说。谢依维一听老师的安排,泪水在眼眶里旋转。我看她的眼泪就要流出来了,可同学们还是哈哈大笑。谢依维是我们班比较漂亮的女生,她要跟陈尔照坐,真是为难她了。“看来,不想和陈尔照坐的人也不少啊。”我暗暗心想。
紧接着,王老师又犹豫了一下。她重新安排了座位。谢依维坐在我的后面,让黄璜坐陈尔照的旁边。谢依维大叫:“谢天谢地,还好王老师重新安排了,否则我就得跟陈尔照坐了。”
终于不用和陈尔照坐了,这是我开学得到的最好的红包!谢谢王老师!