舅舅的作文
我的舅舅今年32岁,身高一米八一,高高帅帅的
以前家里还没有买电脑时,查资料时都要去别人家借百科全书,于是舅舅就带我去新华书店买了一套"可舅舅根本没听见似的,毫不犹豫就给我买上了
新年到了,我们一起去姥姥家拜年,吃完饭后,爸爸姥爷妈妈舅妈一起玩麻将,舅舅对我说:"走我带你去买新年礼物去"我们先去了家家利超市,舅舅给我买了一大堆吃的,还有笔走到玩具区时,我看见漂亮的芭比娃娃,流露出渴望的眼神,久久不愿离开我们出了超市,舅舅又带我去照大头贴,舅舅像个没长大大的男孩,和我一起疯,我好久没有那样淋漓尽致的玩了
我有什么事都爱和舅舅说一说,舅舅常常给我一些建设性意见,我都能接受认同,比起妈妈唠唠叨叨的说教,我更喜欢舅舅,我爱舅舅!