舅舅的作文
今天我去参加舅舅的婚礼。我舅舅可帅气了!
下午,舅舅和他的朋友去新娘家接新娘。车子开回来的时候已经是傍晚了,我们都已经拿着礼炮在等了。舅舅撑着红伞扶新娘下车,走过花拱门的时候我们就把礼炮里的彩带喷到他们头上,然后我们就跟着新郎新娘走进两边放着烟火的长长的红地毯。走到礼堂后,我们就各自找位置坐好,主持人宣布婚礼开始了。我看见我们前面有一个大屏幕,可以看见主持人在台上讲话。接着主持人先放了新郎新娘的微电影,然后切蛋糕、倒酒、交换戒指,最后还有抽奖,可是我没有抽中,看见很多小朋友拿着娃娃,我有点失落。
不过婚礼结束后,我得到了两个小酒杯和几朵粉红玫瑰,还吃了蛋糕,我还是很高兴的。