丰收的田野作文
秋天的田野,一片金黄。秋天的人们更加欢畅。我爱这片金秋的季节,更爱家乡秋天的田野。
田野里,那金灿灿的稻谷沉甸甸的一片连着一片,无边无际,远远望去,好似金黄色的海洋。稻谷个个都弓弯了腰,向人们友好的频频点头。站在稻田里,一眼望去,金浪滚滚,自己仿佛置身于这个金黄色的世界。太阳也在稻田上洒下一片余晖,使它更光彩夺目。
你看,那一边的棉桃把树枝都给压弯了,一个个棉套像一个个铜铃,正丁铛作响。棉叶湿漉漉的,不少棉桃突出了雪白雪白的棉絮。
橘园里,橘树上的橘子更是喜人,个个像小灯笼一样挂在枝头上,咋一看,还以为是精美的工艺品呢!用鼻子嗅嗅,橘子的香味更是诱人,让人垂涎欲滴。那成片的甘蔗林又是一番风景,它穿着的衣服也各不相同,有黄的,有绿的,有暗红的,有紫红的——远远望去,真像一道道五颜六色的风景线。
啊,丰收的田野真美啊!