丰收的田野作文
我骑着脚踏车来到田野,寻觅着我想要的东西。
田野旁边野花争奇斗艳,沁人心脾!风儿将花香送给正在收获劳动成果的农民伯伯们,他们对鲜花啧啧赞叹,却未想到这里面还有风儿的功劳。田野里稻子穿着金黄的衣服,微风轻轻地吹拂,田野里的稻子涌起滚滚波涛,像小朋友淘气的眨了一下眼睛,在夕阳的照射下,散发出它那前所未有的独特魅力。夕阳西下,他不像早上那样明亮,却送给人们温暖;它不像中午那样炎热,却将它最后的光辉洒下。它的光芒足以照亮中国,照亮亚洲,照亮全世界!蜜蜂、蝴蝶成群结队的飞来,蜜蜂辛勤地采蜜;蝴蝶则无忧无虑的尽情玩耍,在鲜花上翩翩起舞,好像在和色彩斑斓的鲜花比美,在迷人的田野中一决高下,陶醉的我倒在草丛里自言自语。
我目不转睛的望着无边无际的天空,眼前好像有东西在飞是惹人喜爱的鸟儿吗?不,还有风筝,鸟儿展翅高飞,直穿云霄。风筝也在空中轻轻地飘,我定睛一看:有聪明绝顶的孙悟空,有力大无穷的奥特曼,还有娇小玲珑的葫芦娃。各种各样、五花八门的风筝在空中自由自在、无忧无虑的飞翔,令人目不暇接、眼花缭乱。夕阳已完全落下,我依依不舍的离开了。
我相信,明年的今天田野会更加迷人。