书的故事作文
在我刚上一年级的时候,我就十分讨厌读书。但是在一班父与子的漫画当中,让我深深的喜欢上了看书。
于是我就开始喜欢读书。而且我觉得看书看得入迷的时候就像在旁边看这几个人演这个故事一样。
爸爸妈妈和老师同学一直劝告我不懂笔墨不读书知道这个名言让我知道了一笔画出书中的好词好句抄在积累本。
记得那一次,妈妈和我在新华书店新书,妈妈让我赶快挑选,我看上了一本书,看着这入迷,妈妈,一生让我尖叫把我吓了一跳,把书店的叔叔,妈妈让我赶快挑选,我看上了一本书,看着这入迷,妈妈,一生让我尖叫把我吓了一跳,把书店的叔叔哈哈大笑。
妈妈就给我买了那本书。杜甫曾说:"读书破万卷,下笔如有神。”如果你读了1万本书,就不愁写不出作文。的确啊,上次期末考试作文我才扣了二分儿。
书是我们的营养品,让我们在里面一起遨游吧!