七夕的作文
七月七,中国的情人节。过去的岁月里,确未曾当做一个特殊的日子来过。
今天,和我的霞儿过了我生命里第一个七夕。送花是一定的,考虑了很久。送了三朵不同颜色的玫瑰。三朵代表“我爱你”,在一起的所有感情和心情,千言万语也无法述说,用三朵来归纳吧,白色,纯洁高贵的你。红色,深爱的你。粉色,永远的爱你。霞儿。这辈子我们不弃不离。
我们一起去吃了鱼火锅。不过,丫头现在不能吃的东西很多。心里挺心疼和揪心的。胖胖一定会把霞儿调养的好好的。我们重新做一对儿开心的吃货。
我们还一起开心的打电玩,去看了韩寒的《后会无期》。
晚上回家。一起煮了我们一块儿包的馄饨。霞儿还炒了我最爱吃的炒凉粉。
只要在一起,干什么都是幸福的。开心的……希望我们年年,月月,天天都会是健康,开心,幸福的生活着……
爱你。我的丫头,我的霞儿,我的老太婆……