七夕的作文
今天是七夕节,是牛郎织女相会的日子。也是我国非常浪漫的传统节日。
在这天,所有情人将可以互送巧克力;还会做一些相对来说非常浪漫的事。
今天一大早,翻开报纸。第一眼看到的就是情人节,里面说了许多人的非常浪漫的婚姻,一些度过情人节的好点子;打开电视,里面一样在说情人节,说什么让观众来想一想度过情人节的好点子,联系电话号码是……
情人节真有名!连老人也想浪漫!在一些报纸上,有一面就全是关于几对老人幸福的姻缘。让人联想起许多美丽的遐想!
俺老爸老妈也不落后,一束花是必不可少的!但他们的送花方式也太特别了吧!爸爸买了花后,把花塞给我,说:“这个重要任务就交给你了!”我学着警察叔叔:“YES!”我把花交给老妈。老妈很高兴,说:“都这么大年纪了!”这是俺老爸老妈的故事,你们的呢?快来联系我吧!
在这里就住有情人终成眷属!
七夕的作文10
袁强怒气冲冲的回到家里,然后来到了自己的电脑桌前。刚想打开电脑上网,赫然被电脑桌上所放的一个物件和一封信吸引了目光。
这是一个椭圆形精美的石刻印章,印章上刻着一个繁体鲜红的‘夢’字。袁强对于这个石刻的‘夢’章是再熟悉不过的了,他只是这会儿诧异,这颗‘夢’章怎会突然地出现在电脑桌上。他记得自己将它放置在最隐藏的写字台抽屉的最里面,自己偶尔想看它时,这才偷偷地取出来看上一眼,随后就把它仍然尘封在写字台抽屉内。而今天它却意外的出现在自己电脑桌上,肯定有它的来由。于是,袁强拿起那封压在‘夢’章下的信看,只见上面娟秀的写道:
我不是你的`‘夢’,
我只是我自己,
我不想做你的‘夢’,
我只想‘夢’里有你,
我并非是你替代的‘夢’,
你无须把我只当做‘夢’
我要做回自己,
去追寻自己的‘夢’!
袁强看后,呆呆的坐在了那里……。