同学们你们是不是一直在认为男生是永远也不会和女生不会友好相处的,可是我可以告诉你们不是的,其实女生也可以和男生一起玩的。比如那天下午······
“终于写完了,”我一边伸了个伸懒腰一边说着,然后回头一看有四个女孩在一块:甘若雨、林姝琪、吴天天、徐冉在一起就像亲姐妹一样围在一起,这引起了我的好奇心“她们在一起干什么呢?”我悄悄地踮起脚轻轻地走了过去,可是突然就被她们的“雷达”侦测到了。“玩完了,这下小命毁了”我正抱着头蹲在地上闭着眼睛等着死神降临可是时时就没有听到声音一看她们还在那里画,我悄悄地看了看她们在画《秘密花园》我说:“女侠们带我一个如何呀?”她们说:“好的好的。”我也拿起了彩铅开启了想象力。我问:“你们这是画给谁的呀?”她们说:“杨老师。”
这时王精国来了说:“我也想画。”她们也点点头。说着我们的行列又来了一个人,吴天天突然说:“喂你们看男生也会有一点温柔哦。”“嗯,”她们也点点头回应。
不知道为什么有一种高兴的感觉涌上心头了。你们看男女生也有互相配合的时候呢!