和谐的作文
听,奥运的礼炮即将放响。看,和谐的光芒将遍布四野。2008,这个一个激动人心的时刻,我们欢呼,我们歌唱。五十六朵鲜花,将五十六个民族的心紧连在一起。
让他们在五环的旗帜上,尽显奥运的精神。让他们在更快,更高,更强的口号下,不断的努力,不断的进取。学会人与人之间要和谐相处。奥运——改变了我们城市的面貌。奥运——让我们明白坚持就是胜。
独自走在马路上,你会看到,风儿也在为奥运的到来做准备,它正用它那神奇的魔力,卷走一切尘埃。人们也随着风儿的脚步,加入了这扫荡的工作。用自己的双手,去打扮马路。
让我们不由的感叹道:马路变美了。2008。我期盼你的到来,期盼你带给人们的和谐。而我也相信,你能圆满成功,
因为奥运的礼炮,已经在绽放。