秋季的作文
夏天轻轻的走了,但秋天求悄悄的来了,它还带着米人的“芬芳”一起来了。
秋天的天空是那么的蓝,田野是那么的金黄金黄的,农民伯伯迈起了欢快的脚步,踏上了丰收的旅程。果园里苹果涨红了脸,香蕉笑弯了腰,迷茫中,闪着几颗晶莹的露珠。小动物们也开始行动了起来,寻找他们过冬的食物。
我们小学生也很喜欢秋季,因为秋季的火红让我们热情奔放;秋季的金黄让我们心情舒畅;秋季的蔚蓝让我们的父母事业无障!
秋季,让老师们的教学中充满了童趣、充满了快乐,给同学们一个美好的童年、给父母们一个轻松的假期、给老师们一个快乐的时光、给给秋季,一段难忘的回忆。
秋季,你永远在我们心中!