秋季的作文
走过秋季,迎来了20xx年的第一场大雪,比以往来的更早一些,一场大雪送走了可爱的秋天。
冬天来了,冬天像一位爱干净而又爱美的小姑娘,穿了一身雪白的大衣,连大地也是雪白,一看冬天就像与大地连在一起一样。冬戴着乳白色的大帽子,一身乳白色的大衣,脚上穿着一双白色的靴子,像一位军人,在风里静默着。
他用那可爱的小手,指挥着满天飞舞的雪花,在空中来回飞舞,雪花像一位为舞蹈家,在跳舞,雪花们顺从地听从冬的指挥,不一会,大地就变成白茫茫一片了,成了一个雪的世界。
东看着大地上的变化,高兴地笑了,可爱的小脸上出现了两个小小的酒窝。
冬天是可爱的,是美丽的,是快乐的。I Love Winter。