庐山的瀑布作文
今年暑假,我随爸爸、妈妈去了江西(九江)的庐山去游玩,在这次旅行中,最令我难忘的就是三叠泉瀑布。
我们刚来到三叠泉瀑布的入口,导游就说:“瀑布不能坐车去,必须爬台阶去,走台阶来,据说一共有2000多个台阶呢,大家加油呀!”我们大家没有害怕,一步一个脚印的走着,大家汗流浃背,却没有一个人叫累。终于,我们到了三叠泉瀑布,我眯起眼睛定睛一看,那瀑布一叠一叠的,一共有三叠,真不愧是三叠泉瀑布。
我脱掉鞋子,下水打起了水仗,爸爸没站稳,“扑通”一声跌下了水,身上湿湿的,他与其他老师,“cici”得打水仗,我从未看过老师也会这么开心。
就上山去,走着走着,爸爸要背我,我答应了,小胖子曾夕朝阳也要他爸爸背,他爸爸背的动吗?背不动也得背,谁叫他有一个宝贝儿子呢?
终于,经过我们不懈的努力,两千多个台阶刻上了大家坚持不懈的脚印,我们高兴极了。