玫瑰的作文
从前,有一个寒冷的王国,在王国的中心有一个美丽的城堡,城堡着国王、公主、和公主的贴身女仆娜莎(王后去世了)因此这里十分寒冷,所以这里一年四季都是冬天,没有一朵花开放。
公主常常在国王耳边念叨:“要是有一朵花就好了,哪怕是一朵”。但国王始终摇摇头说:“我们这里一年四季都是冬天,你让父王如何才能种出花”?
但娜莎己下定决心一定要给公主种出花,有一次,娜莎坐台阶上弯着腰,拖着下巴心想:“既然这个国度不行,那就换一个温暖的国度。”娜莎匆匆给国王和公主告过别,收拾行李,带上种子、水、骑着仙鹤就飞走了,娜莎飞过了雪山,飞过了大海,终于到达了温暖的国度。
娜莎日日夜夜都给花朵浇水、施肥。
三年后……
功夫不负有心人,娜莎终于种出了她自己的一朵玫瑰花,娜莎把玫瑰花小心翼翼地摘下,她不顾辛苦拿着花,骑着仙鹤赶回了王国的城堡,国王和公主见我娜莎回来了,手中还有玫瑰花开心地庆祝了一番。
从此这个国度不再寒冷。