田园的风光作文
我一向都喜欢城市,有高楼大厦,繁华的大街,人来人往的地铁站,因为我没有见过乡村田园的景色。
当我走进乡村,映入眼帘的是一大片绿草地,一大片的麦田。牛群发出“哞哞”的叫声,那是它们在呼朋唤友。这里没有纵横交错的公路,这里是乡村。
当我走进旁边的牧场,牛羊在草原上悠然自得地品尝着还沾着露珠的青草,仿佛在教堂进餐,不发出任何的声音。这里没有城市的喧嚣,这里是牧场。
当我走进田园,一阵微风吹过,金黄色的稻子好似海浪,吹起了一层的波浪,一旁的银杏叶叶不甘示弱,从树上飘落,落满一地,铺成了柔软的金黄色地毯,这里没有高楼大厦,这里是田园。
我虽然热爱城市,但是我也爱美丽的乡村!
田园的风光作文4
今天,我们去买衣服,在路上我们看见了从未看到的景色,不信,你瞧。
高大的白杨树像军人一样挺拔,一头头野牛,悠然自得,碧绿的小草令我心畅神怡,过了一会,我看到了壮观的景色,清澈见底的河水,绿得发亮的树叶,景色秀丽宜人,那些牛在低头吃草,羊在一望无边的草原上快乐的玩耍,如果你进入了这里肯定以为进入了仙境,因为这里的景色太美了,田园小路也很美,瞧!一片片玉米地一望无边,金灿灿的麦子好像马上就要成熟似的。春天,这里是蝴蝶的世界,花儿随处可见。秋天这里是丰收的季节,到处都是农作物。冬天,这里是白色的
这儿的景色太美了。