田园的风光作文
轻轻的风吹过我的脸,小草发出悦耳的沙沙声,品读着这些优美的字句 ,我心里有了一个美好的愿望 ,妈妈好像看出来了。爽快的说:“心里长小草了吧!一看你小眼睛眨眨就肯定有怪主意!说吧?”
我如愿来到了向往的田园。
秋天,果树上挂满了果实风一吹,如同下了一场“果实雨”,李子从树枝冒出头来,向我招手;美丽的花儿随风摇拽,就想跳起了“ 探戈”:玉米金灿灿的一片,我仿佛看到了农民伯伯勤劳的身影!
树上 ,知了懒洋洋得“歌唱”:稻田,还有那“蛙鸣悠扬”……
夕阳西下,我告别了这迷人的田园,醉人的田园!