自由的作文
每个人都想要自由的天空,我也不例外,但我想要的自由和你的不一样。什么?不信?那就继续读!
心里的自由不是整天吃喝玩乐,想干什么就干什么,而是每晚不面对书本和练习册。我白天上课累了。本来想放学回家放松一下,但是妈妈天天给我布置作业,不是写中奥数学题就是写作文,不是写作文就是背单词。做完作业后,我妈会监督我看书20分钟,看课外书30分钟,甚至周末也是。唉,坐了我妈的牢,本来想看电视的,可是看了看钟,已经九点了,又要睡觉了。不写作业,不看书,不在学校上完课,不回家吃饭,晚饭后玩电脑,不洗澡,不看10分钟课外书,我多么想睡觉。至于周末,当然是爆机啦!然而,我仍然需要一些时间来阅读、复习和预习。
要是现实能像我想象的那样就好了!