我飞到一个叫申城大道的一条街上,那里有一个十三小学校,周围有一些车子,上面是一些小兔子,都被笼子关住了。而旁边的一些人正在买免子呢!可是那些兔子无力反抗,都只能乖乖让人们买走之后被人们圈养在家里,他们也不了解兔子的习性和生活习惯,兔子就会慢慢的死掉。你看,那些想逃走的可怜的兔子正用力抓着笼子的铁丝,而正买兔子的人正数着钱哈哈大笑着呢! 我接到这份报告,感到不安极了,连连想起了小兔子抓铁丝和人们用动物的皮毛做了衣服,或把它们煮熟吃掉,唉!它们真是可怜啊!