自由的作文
得不到好成绩的同学肯定觉得,成绩好的同学,父母肯定很疼爱他,从不批评他。其实呢,成绩优异的同学反而会羡慕成绩差的同学。他们可以没人管束,当他们取得比以前好一点的成绩,家长就会很高兴。反而成绩优异的同学,以前是数一数二,突然间降到第4、5、6名,哪怕只是级排名,家长都会责骂一番。
我多么希望我的家长,在我成绩下降的时候,能够低声细语的教导我,而不是一番责骂。那该有多好!在周末的时候,如果他不要求我在做那些讨厌的试卷,该有多好,让我自由自由,让我可以开心地玩耍。虽然我知道他们是为了我好,可是也请不要约束我的自由。
好么,让我有一个快乐美好的童年!