信心的作文
在这个暑假教练决定带我们去深圳转地训练,由此开启了一个我从未有过的假期,这一天我怀着期待与激动的心情到了深圳。
没想到的是非常幸运的遇到了前奥运会花样滑冰的冰舞亚军,并有幸得到了他的耐心指导体验了不一样的教学,我真是太高兴了,到深圳的第二天我就完成了五种空中转体360度的技术动作,我的内心真正的体会到一种别样的成就感。虽然我学习这项运动才仅仅五个月的时间,但是我会更加努力的训练做一位真正的冰上芭蕾的舞者。
这位是俄罗斯的花样滑冰运动员,这个小哥哥冰上技巧与表现力都非常好,而且会讲三国语言,特别有礼貌也特别和善,有人遇到不懂的问题他都会主动的去帮助别人,这样的哥哥是我学习的目标。
这个月底我的转地训练即将结束,并且我要参加两项国家考级测试,我对自己是很有信心的,而且我有一个梦想有一天我也能站在最高的领奖台上为祖国争光,为铁岭小学争光。为了这个梦想我要更加的努力训练以回馈为我付出的所有人。