写春的作文
历经了多日飞雪,结束了欢腾年夜。阳光随着那洁白无瑕白云的散开,在这新一年的大地上射入了第一缕阳光,这阳光消融了那及屋檐上的积雪和那在冬日时冻结的河流。给这片大陆带来了阳光。是的,春来了,在这三月,她穿着那带着嫩绿的衣裳伴随着那一米阳光来了。小草从土壤里钻了出来,嫩芽从枝条里冒了出来,鱼儿从河里跳了起来,燕子从南方飞了回来……大家都争先恐后的向着春打着招呼。一切都是那样的生机盎然。
鸟儿在枝头上啼叫,是那么的婉转动听。清风在草原里奔跑,是那么的自由自在。鱼儿在河流里嬉戏,是那么的幸福快乐。一切都是这么美好,而这份美好就是来源于春到了……