写春的作文
寒冷的冬天依依不舍地走了。温暖的春天悄悄地来了,春天的脚步慢慢地踏进了这个新奇的世界。
春回大地,万物复苏,到处充满了生机,小草争先恐后地从湿润的泥土里钻出头来,好像刚睡醒似的。小燕子从南方飞回来了,像是在说:“又可以回家了!”小朋友们也都活泼的出来玩耍了。
春风就像闹钟,呼唤出了所有的小伙伴,熊从树洞里钻出来了,青蛙也从洞里出来,到田野上捉害虫去了。
河面上的冰融化了,小鱼在水里跳过来跳过去,河水哗啦啦地流着,像在为春姑娘演奏一首交响曲。
百花盛开,有海棠花,迎春花,杏花,梨花,桃花各种各样的花,颜色非常鲜艳,有粉色的,大红色的,白色的
春天,我爱春天,更爱春天这美妙的一切!