小兔的作文
一天,有一只梅花鹿走在大森林里,突然传来救命声。
这救命声是从草丛里传来的,梅花鹿赶紧来到草丛里看看是怎么回事。原来是小兔被捕兽给夹住了。梅花鹿刚想去把捕兽器打开猎人就来了,猎人看见梅花鹿高兴极了,说:“我要把你抓住,带到商场上卖个好价钱,”梅花鹿说:“ 别痴人说梦了,抓住我再说吧!”说完,梅花鹿就跑了,猎人匆匆忙忙地坐上猎车向梅花鹿追过去。梅花鹿来到狮子的家说:“狮子大王在吗?”狮子说:“什么事啊!”梅花鹿说:“ 是这样的,猎人来了,您快出来吧。”猎人自言自语说:“这梅花鹿跑得真快,一转眼就无影无踪了。”猎人下了猎车望了望说:“还是没看见。”话音刚落,狮子就出现在猎人面前。猎人吓了一跳,在这同时又想到了一个坏主意,猎人想狮子大开口,把狮子和梅花鹿都给抓住。但事情总是出乎意料,狮子理都不理猎人,只要自己有吃什么都不重要,结果一口把猎人给吃了。后来小兔也被救了出来。
我相信好人最终一定会成功。