故事的作文
我难道是上帝创造出来的一个杯具吗?而且还在我的生活中让我去‘煤运’公司上班吗?人生中的哲理家和家人一定会说:“no!你不是!”我会反问道:“那为什么我出身在这一个悲催的时代。让我有着别人千倍亿倍的劣质品的跟随和一些倒霉的事。我都怀疑我是不是《搞定岳父大人》里掉坑男的托世了。不!我不是怀疑因为那就是我!只不过我变成了劣质男了。”好了不扯淡了回归主题吧!说一下我的故事。
我一个普普通通的中学生。成绩也不好。但也不是最差的。不是学校的小祸害。在老师面前我是一个不擅长说话的学生。其实在同学面前还很能说的。但我在这一年里特别倒霉。
一天我骑车去上学。由于快迟到了我飞速前进我骑着车往小陆跑去那是一个小捷径可走到半路却看见一个叔叔在家门口的路上放了许多的煤球用来过冬。我只有从大路走好不容易到了学校这倒好了。我又忘了带锁了只好等等宋某某过来我就叫他去叫一下李某某。过了一会宋某某带着锁过来了。我立马跑过去拿上东西后。我马上找李某某的车。锁上后才去的学校。
下午放假后。我欢欢喜喜的回家。去开车的时候我才发现前面的车胎被弄破了。后面的车胎被剪了。我只有一路推回去。
这便是我的故事。你的呢?