踢足球作文
周末的早晨,阳光明媚,秋高气爽,空气清新,我和爸爸一起去火炬公园练习足球,因为我们学校足球联赛快要开始了,无奈,我们要加紧练习,所以,今天我要和爸爸比一场球赛。
首先,我们热身5分钟,接着球赛开始了,爸爸先发球,一个猛球朝我扑来,我赶紧接住,我和爸爸一边踢,一边学,真好。
我先和爸爸持续了一会儿,我一个球也没接住,只好跟爸爸学,爸爸教我了球技,比如说在球赛上不能犯规,要使劲守住球,和爸爸一起踢足球(李乐嘉)和爸爸一起踢足球球技都有:“球过来时,应当使劲把球传给队友,让他把球安全顺利的踢到球门,这样我们可以获胜一分,就这样我们就可以赢了。”
我和爸爸踢累了,休息了一会儿,我感觉踢球真累呀和爸爸一起踢足球。可是一场球赛好长时间才可以踢完,好苦啊。
为了我们班能赢,我们只能硬拼,就这样今天的球赛练完了。
我和爸爸回家了,今天真是又累又高兴呀!