踢足球作文
每天下午,我都会跟着哥哥们去踢足球,今天我又跟他们一起去了。
踢足球是我最喜欢的运动之一,他们都说我的守门很厉害,可是每次我一骄傲了,球就进入球门了。总是当守门员有点烦了,于是今天我也当一个抢球的。
今天哥哥们决定举行一场足球赛。“开始”,一位哥哥喊道。我拼命地向前跑,啊,抢到球了,我一脚射门,可是球没有进,球出界了,对方发球了,我又一次拼命的向前跑,可是我刚想要把球给抢到,个子最高的哥哥,又抢到了球,我没有抢到,他一脚射门,球进了吗?当然没有,因为我们的守门员也很厉害。第3次发球,是我们发球。发球的哥哥把球传给了我,我看到了另一位哥哥给我做了一个手势,表示让我把球传给他,于是我就迅速地传给了他,那位哥哥很壮,他一脚射门太好了,球进了,我们抢先获得了一分。可是最后我们还是输掉了比赛。不过我觉得这很值得,哪个球队没有输过比赛呢?
今天我玩得特别特别开心。