踢足球作文
我从小就爱踢足球,每次下楼活动,我都拿着足球和爸爸一起练习,天长日久,我的球技越来越棒。我还经常跟哥哥去现场看球。
小时候我就对足球有兴趣。后来上小学了,只要体育课自由活动,我都会选择踢足球。有一次我们踢足球,我和韩盛同一队。对方队员先从中场发球,我拼命的向对方拿球队员跑去,断了他的球。我带球攻向对方的球门,一脚远射,球从横梁边划过,太可惜了!半晌过去了,可我们队还是一球未进。到了最后几分钟,我们终于打破了僵局,是由韩盛同从中场传球,我一脚挑射,球从门将头上方划进了球门。。球终于进了!正当我们高兴的不亦乐乎的时候,下课铃声响了,我们最终以一比零获胜。
这场比赛给我很大的启发,踢足球光靠一个人是不行的,需要全队合作才行。
足球给了我很多快乐。它是我的好朋友。
这就是我——一个爱踢足球的男生。