我从小就喜欢读书,是书让我有广泛的知识,是书让我知道怎样做人,是书让我慢慢认识这个世界。在我的书柜里有许多书,比如:《作文》、《漫画》、《童话》等等。
一次,我正在津津有味地看书。忽然,妈妈说:”把热水器打开。“我是或:”知道了。“我站起来,走过去,踮起脚尖儿,打开热水器。我又开始看起书 来。一会儿妈妈洗完了头,说:“把热水器关了。”我没听见,妈妈又说:“把热水器关了。”我还是没听见,妈妈发火了,大声说:“把热水器关了,听见没!” 我说:“干什么?”这时,水变烫了,妈妈叫道:“啊!”我知道后,立即去把热水器关了。妈妈大声吼道:“你干什么呢!”我红着脸,不好意思地说:“没…… 没干什么。”
和书交朋友,因为读一本好书就像雪中送炭,它回无私的,自信的给你温暖。