吹泡泡作文
原来,我在家自己玩吹泡泡,今天我和全班一起玩,真有趣!同学们把自己的泡泡工具举得高高的,迫不及待地打开盖子想马上吹。
我们六个人到前面吹泡泡,有的歪着头吹,有的冲着天吹,有的仰着脸吹。嘿,一时间,五彩缤纷的泡泡飞得高高的。我跳起来抓泡泡,大家也跳起来抓泡泡,欢呼着,玩得不亦乐乎。沈子钰的泡泡棒太酷了,犹如一个棒球棍。只见他向天空猛地一甩,哎哟,一个泡泡也没有。哎,真可惜!这次他使足了劲儿,又一甩,十多个泡泡飞向天空。轮到我了,我蘸了一点泡泡水,吸足了气,轻轻一吹,啊,数不清的泡泡飞上了天,像色彩斑斓的蝴蝶在空中飞舞着……
今天我的泡泡吹得真棒!我乐坏了,心里美滋滋的。