吹泡泡作文
放假了,妈妈带我去公园玩,我看见很多小朋友都在玩吹泡泡,我也很想玩,于是哀求妈妈给我买一个,妈妈同意了。
我觉得吹泡泡是特别简单的事情,我把脸蛋儿鼓起来。使劲儿一吹,可是一个泡泡都没吹出来,反而浪费了一大堆泡泡水。我很不服气,为什么一个小孩都能吹出来,我就不能呢?于是我再一次使劲吹了一下,可是还没有吹出来。这是一个小朋友走了过来,告诉我说:“大姐姐!不能使劲儿吹,轻轻的吹才能吹出泡泡。”我按小朋友说的试了试,果然出现了一堆五光十色的泡泡。
看着这些漂浮在空中的五彩斑斓的泡泡,在太阳的照射下,像是天空中五颜六色的彩虹,我开心极了。