吹泡泡作文
一天,太阳暖暖的,柳树随着风翩翩起舞,小红拿着她的泡泡瓶,来到公园吹泡泡。
小红拿出泡泡瓶,接着小心翼翼地拧开瓶盖,再用吸管沾一沾,然后用力地搅一搅,最后放在嘴边轻轻一吹,泡泡接二连三地出来了。
泡泡在阳光下五光十色的,好看极了。有的泡泡三个汇在一起,好像一家人拥抱在一起,有的泡泡上面小下面大,像一个葫芦,有的好多个连在一起像一串糖葫芦,还有的十几个在一起像一大串葡萄。
风儿轻轻吹过,有的泡泡飞到了树枝上,和小鸟在一起,有的飞到了草地上,和蝴蝶玩着捉迷藏,有的飞到地上懒洋洋的躺着,还有的飞到了校园里,和小朋友们一起玩。
小红今天可开心啦!