吹泡泡作文
今天下午,我十分无聊,当我看见一边的洗洁精,心想:反正闲着也没事干,不如来吹泡泡。我准备了一个盛满了水的杯子·吸管和洗洁精。我倒了一些洗洁精在水里,用吸管搅拌一下,这样就大功告成了。
我高兴的拿着这杯泡泡水到楼下去吹。我用吸管弄了一点,用力一吹“啪”泡泡爆了,我发现吹泡泡要慢慢吹才会吹的又大又好。我又吹了许多泡泡,大的像皮球;小的像乒乓球,有的一个又一个连在一起像冰糖葫芦。在太阳的照射下泡泡变的五颜六色,十分好看。
我望着向天空飞去的泡泡,好似我也成为其中的一员和它们一起向蓝蓝天空飞去。
直妈妈叫我回家吃饭,我才依依不舍的回家。