吹泡泡作文
今天我们要在一起吹泡泡喽!大家神采飞扬,都把吹泡泡工具举得高高的,争相恐后地向台上跑,想第一个吹。
同学们有的歪着头吹,有的往下吹,还有的面向大家吹,泡泡的颜色多姿多彩,有的连在一起像一串串糖葫芦,有的像小女孩穿上美丽的裙子在空中翩翩起舞,还有的像许多小糖球飘在空中。就在这时,于嘉杨信心满满地走上台,哎呀!没想到刚吹出来就爆了,她不甘心,又吹了一次,这次她成功了,十几个泡泡连成一串。轮到我了,我快步走上台,蘸足了水,轻轻一吹,哇!泡泡满天飞,同学们你抓一个,我抓两个,他抓一把。笑啊,叫着,玩儿的真美。
我长大的梦想就是发明一个能载人升天的大泡泡,带着我去周游世界。