吹泡泡作文
今天,我在教室里和肖老师还有全班同学在吹泡泡。
我看见泡泡是五光十色的象会变色的“珍珠”,后来我就闻见一股肥皂味,原来是泡泡的味道,我就控制不住自己的手,轻轻的摸了一下泡泡,忽然听见“啪”的一声,原来是泡泡炸掉的声音。
后来,我吹了一个大泡泡,我看它飘来飘去的真悠闲,仿佛我就是这个泡泡在悠闲的漂浮,一会儿,飘到了刘子豪的文具盒上看看,后来,我又飘到了刘星雨的身边看看她美丽的书包,忽然,我被一阵风吹到了操场上。看见了高年级的同学在打篮球,我想走近点看一看,我就坐在了蓝框上,我忘了我不能碰到任何比我硬的东西。后来,我就炸了,变成了一颗颗小水珠落到了操场上。
今天,我吹泡泡玩的真开心!