小白兔作文
有的人喜欢小狗,有的人喜欢小猫,而我却喜欢小白兔。
在我的家中,有一只可爱的小白兔。它第一天来我家时,就很淘气,我给它取了一个好听又好玩的名字叫“淘气兔”。
淘气兔有一身灰白相间的皮毛,一对长长的耳朵,一双红宝石般的眼睛,一个短短的尾巴。
有一天,我给淘气兔胡萝卜吃,它不吃,我以为它不饿,就拿走了。下午,我在吃胡萝卜,淘气兔看见了,便跑了过来,眼巴巴地望着我。妈妈看见了,以为我中午没有给它吃饭,便把我骂了一顿,我想解释,妈妈却不听。我生气地坐在沙发上,我看见淘气兔一直盯着我,好像在嘲笑我,便气急败坏地把一脚把它踹到边上,结果它又钻到我脚边来舔我的脚,好像在向我求饶,哎,我真拿它没有办法。
淘气兔喜欢晚上去偷吃东西。一天晚上,我出房间上厕所,发现淘气兔在偷吃胡萝卜。第二天,我没有给它吃早饭,只给了它午饭和晚饭,算是对它的惩罚。
我喜欢淘气兔,我时时刻刻都不想离开它,因为它是我的玩伴!