小白兔作文
我养了一只活泼可爱的小白兔,它非常惹人喜爱。
小白兔的耳朵长长的,总是笔直笔直地竖在那里;它那大眼睛红彤彤的,仔细看,你一定会觉得小白兔的眼睛就像两块红宝石;小白兔的鼻子就像一个三角形,鼻子下面还有一个小嘴巴。小白兔身上穿着一件雪白雪白的衣裳;它的尾巴毛茸茸的,如果仔细地看着尾巴的形状,那它的尾巴就像一个小绒球。小白兔的外貌可真可爱呀!
小白兔的吃相就更加可爱了!小白兔吃食从不挑剔,它只需要一些普通的蔬菜就能下饭了,这些蔬菜就是胡萝卜、白菜、青菜、和青菜,因此我经常下楼去拔一些比较新鲜的小草给它吃。小白兔吃起饭来,嘴巴左右两边总是会一凸一凸的。小白兔吃完饭后,总爱用前爪擦一擦小嘴,然后再把食物清理干净,我想这是因为这只小白兔比较爱干净吧,它一定是想让窝变得干干净净,整整齐齐的。
小白兔睡觉的时候很容易让人发笑。小白兔是侧着睡的,手脚弯弯曲曲地伸着。它做噩梦的时候,手脚会不停地动,头会不断地动摇,慢慢的,身体也跟着不停地摇晃,后来,连它的小胡子也在摇晃,瞧它那样子,你见了,一定很想把它叫醒。
小白兔可真是天真可爱呀!你一定也很想养一只小白兔吧。