座右铭作文
座右铭是一种用于激励自己或提醒自己不要忘记某些事情的名言或自己的话。我的座右铭是——“以认真的方式去对待生活,那生活也会以认真的态度来迎接自己。”
意思是说一个人在学校、社会、国家乃至世界中生存,都要以全新的态度去对待学习、工作。“生活”不是一个动词,是一个名词,是一个意义深厚的名词。对待每一件事,都要以优良的态度去对待它,它就会给你想要的结果。对待生活也是如此,你付出了,生活不会亏待你,你没付出,生活也没用太多的理由来回报你,所以以认真的态度去对待每一件小事、大事,那就会让你的生活越来越美好。