白雪公主故事梗概作文
早上醒来,睁开眼一看,我竟变成了白雪公主,身边站着的,竟是白雪公主的继母,她见我醒了,便恶狠狠地说:“猎人,我命你把她拖出去杀了,把她的心肝挖出来见我。”说完,便扬长而去。猎人把我带到森林里,我苦苦哀求猎人把我放了,再说猎人也不忍心杀我,于是把我给放了。
我漫无目的的走啊走啊,来到了故事中小矮人的家里,什么小矮人呀!走出来的分明是人高马大的巨人。他们把我接进屋里,让我干又脏又累的活,还不给我吃东西,这明明是一群超级大坏蛋呀!
第二天早上,小‘巨人’们都出门了,剩下我一个人在家。继母扮成的老奶奶站在门口说:“卖苹果啦!又甜又香的苹果啊!”我从课外书上知道这是个毒苹果,于是回答老奶奶的话:“你应该说‘买毒苹果’”那老奶奶见我知道了她的底细,慌忙逃走了。我心想:这个继母胆小如鼠的,怎么能杀死我呢?