我的表弟作文
自从两个小表妹出生后,我就以为她们最小了,没想到又冒出了一个小表弟。
小表弟姓李名强,连起来就是李强。将来人家叫他“李强,李强”,不就是在说:“你强,你强。”叫人名竟变成夸人的话。瞧,舅舅、舅妈多会给人取名字!小表弟是在奥运年2008年2月26日也就是正月二十出生的。下雪、下雨、阴天、晴天,那天都有,你说怪不怪?我想应该是老天爷为迎接他,给他一个特大惊喜吧。
小表弟有许多习惯。当别人引他笑时,他的头就会往抱他的那个人怀里钻。真害羞,还是个小男子汉呢?!他的口水在嘴里待不住,总往外流。他是个流口水大赛的小冠军”!我为他还编了两首小诗。第一首:他的口水慢慢流,流啊流啊变水沟。谁知鱼儿全搬家,搬到哪儿快活游。第二首:他的口水慢慢淌,淌着淌着向四方。谁知才不过几天,口水已经变成江。
虽然小表弟有些不好的习惯,但他长得特可爱!让人见他就想抱他,非常喜欢他。