我的表弟作文
我的表弟不知不觉中,已经快五岁了,还记得去年的时候,他在成都上幼儿园,后来放假后,就来到武汉,在我们家玩了两个星期。
表弟留了一个长长的小辫子,胖乎乎的脸上挂着一双圆溜溜的大眼睛。他很喜欢看动画片,比如《奥特曼》和《铠甲勇士》,也喜欢看《喜羊羊和灰太狼》。他还喜欢搞破坏,是个十足的“捣蛋大王”,我不得不四处给他“救火”。
“奶奶,表弟把米和绿豆撒得到处都是。”
“爷爷,快来看呀,表弟把花生和夹子丢到鱼缸里啦!”
这不,今天表弟又干了坏事。早上爷爷带他去公园玩,他看见一些老爷爷随着音乐在打太极拳,突然跑过去偷偷地把收音机给关了。老爷爷们正随着音乐打得起劲,音乐一停,都扬着手定住了,他们先是奇怪,后来才发现是收音机被关了。回到家后,爷爷跟表弟讲道理,可他一点也不在乎,还哈哈大笑呢!真是一个“捣蛋大王”!
表弟每天都要缠着我和他玩奥特曼打怪兽的游戏,我当奥特曼,他当怪兽。“哥哥我要变成怪兽啦!”说完做出要攻击我的手势。
我的表弟现在他已经回成都了,回忆起两个月的时光,我还挺想他的,很想念那个小调皮,那个“捣蛋大王”。