我的表弟作文
今年清明节,我回到了永嘉来找我表弟——皓皓。
他长着一双机灵的小眼睛,鼻子下长着一张能说会道的樱桃小嘴,一双小小的耳朵,长得才分可爱。
每次我从温州到永嘉找他玩儿,他总会大声叫道:“姐姐,你终于来了呀!”等我们的“热情寒暄”完了,就开始玩儿了。
这次我们玩儿的是羽毛球。我和皓皓、姑姑一起下楼了,皓皓先发球,他把球拍一挥,就打出去了。可惜,他是逆风站的,羽毛球在空中像一只断了线的风筝一样,漫无目地地“飞”了一阵,最后慢悠悠地落到了结皓面前。一球不行,二球再来!只见他把球扔得老高老高,卯足了劲把球拍一挥。终于,球乖乖地飞到我这里。他得意洋洋地说:“想接住我的球,没门儿!”
过了一会儿,我们又玩起了他的最爱——捉迷藏!第一局是他先躲,50秒后我去找他。在车后面吗?在店铺的桌子下面吗?在大门的铁锁后面吗?莫非……我一转身,呀!他真的在我身后!
回家后,我对他说:”皓皓,我们玩鬼屋吧!”他死活不干。没办法,我只好说:“好了好了,那我们看电视吧!瞧他高兴成什么样。
他就是我的表弟,调皮可爱的皓!