可爱的小白作文
“耳朵长,尾巴短,红眼睛,穿着一件白毛衣”。猜猜这是什么毛茸茸的动物?这就是我最喜爱的小白兔。
小白兔的头圆溜溜的,毛雪白雪白的,耳朵像两支冲天辫一样,直挺挺地竖立着,鲜红的眼睛明亮、水灵灵的,看起来很聪明的样子。眼睛下面还长着一个雪白的鼻子。
它的前肢和尾巴都很短,后腿长的,脚趾又扁又圆。
小兔吃胡萝卜时最可爱,一闻到胡萝卜的香味,一下子就跑过来,它的鼻子可真灵啊!它先用前爪抓胡萝卜,用牙齿快速啃着,那声音可真脆呀,连最不喜欢吃胡萝卜的我,也想上去咬上一口。
小兔子的性格非常害羞,我家一来陌生人,它立刻就躲进了笼子的角落里,好像在说:“主人,他们是谁?会不会伤害到我?”
小兔子睡觉的时候就更可爱了,眼睛眯成一条细细的缝,身子颤动着,胡须还微微上扬,身子一鼓一鼓的,圆溜溜的,非常好玩。
小兔也很警惕,一点儿走进舟山,仿佛走进了一副大自然精心描绘的画卷,那里最不少见的是沙滩,那里的景色可真美啊!白浪正在水面上赛跑,天空湛蓝深远,无边无际。云朵飘了过来,好细微的声音,就会竖起两只玲珑的小耳朵,多可爱呀!
小白兔很可爱吧,相信你肯定也会喜欢上它的。