可爱的小白作文
我家有一只可爱的小白兔,那是爸爸和妈妈为我精心挑选的生日礼物,下面我给大家介绍一下吧!
小白兔浑身长满了毛茸茸的白毛,远远看去就像一团棉花。它的一双红眼睛被白毛包住了,嵌在眼窝里,像两颗红宝石。它的耳朵总是竖在那里吧,又尖又长,像一对尖刺。鼻子是倒三角形的,貌似是超人的标志。鼻子下的嘴巴是三瓣形的,它的四肢强劲有力,跑起来可快了,你追都追不上它。它的尾巴短短的,毛绒绒的,像一个小绒球。它真是可爱极了!
我家的小白兔喜欢吃胡萝卜和青菜。它在吃食物的时候先用前爪抓住食物,然后开始啃起来,你别看那嘴小小的,吃起东西来速度超快,一会儿就能把食物吃个精光。它的鼻子可灵敏了!每次我放学回家,一到家门口,只要我手上拿着吃的东西,它一闻到香味就会在笼子里活蹦乱跳,似乎在朝我暗示:“主人,我好饿啊!”。我看它那闹腾的样子,就一口一口喂它吃,它吃得津津有味,一会儿就全吃完了,可见它是饿极了。它只要一吃饱就会趴在地上,用自己的爪子当做舒服的床,缩成一团,然后呼呼大睡起来,它睡得可香了,还在做梦呢!看它那睡觉的样子,就像一个活脱脱的“睡美兔”。
听了我的介绍,你们喜欢我家的小白兔吗?想跟它交朋友吗?