游园记作文
在这20xx年的最后一天里,我们学校开展了游园活动。
在我们班里,我们先把对联贴在门上,然后把各种装饰物贴在墙上。最后把黑板报画好,我们对于教师的简单布置就完成了。
我们先上完一节语文课,然后就开始了大食会,大家有的见到什么就拿来吃,有的一边聊天一边往嘴里塞东西吃,还有的拿着一个包看见好吃的就往里塞·····最后大食会结束了大家只能依依不舍的和美食告别。
第三节课,当邵老师在教坛上说话时,所有人的目光一起投向教坛。而邵老师说到11:10大家可以去二班游园时,大家更是兴奋异常,恨不得游园活动立马开始。当开始时,同学们像飞一般排好队,开始游园。而在11:10时,大家就到二班玩了······
这一次的游园真有趣,希望以后还有这么有趣的游园活动!