游园记作文
20xx年12月31日,为了迎接新的一年到来,学校组织了一场元旦游园活动。每个班负责出一个游戏节目,还有丰富的礼物派送,所以大家都非常期待。
游园活动一开始,大家就奔向不同的班级课室,有的玩猜谜语,有的玩夹弹珠,有的玩乒乓球,还有的玩抽奖活动,场面立刻热闹起来。我觉得最有趣的是7班的乒乓球游戏,就是让乒乓球保持在拍子上不掉下来,绕着指定的课桌走一圈,顺利过关就有礼物了。这个是我擅长的项目,因为我一直在少年宫学习乒乓球,也曾经做过这个练习,所以轻轻松松就过关了。一个上午下来,我拿到了很多礼物,有饼干、糖果、手工礼物、贺卡、圆珠笔、铅笔等,真是大丰收啊!