七星岩作文
今天 ,我和妈妈、姑姐、阿姨、去七星岩玩,七星岩可不是一般,一抬起头,天高云淡,蓝色的天空罩着大地。左右的花,树在秋风的摇蓝飘摇。
我们进入七星岩,啊!我似乎进入了时空机,似乎进如了幻想的世界,树好像挂了许多绿色的铲子的头,草好像一支支绿箭。
我来到了广场,妈妈说:“我们来打羽毛球吧”“好吧”我说。微风吹吹,羽毛球在空中旋转。打累了,坐在石级上,饿了吃面包,渴了喝水……
15分钟后,姑姐说: “不如我们去登山吧” “好”大家说。我们选则了玉皇殿,玉屏岩面99。2平方,高99。4米,我奋力向山顶爬去,结果爬到中间我累了,但是我并不停,继续奔向山顶。山里的石头就像动物,一个像手掌,一个像兔子,还有的像珠子……
30分钟后,我们终于登上了玉屏岩的顶部玉王殿,我从上面看下去,哇真是不敢相信,碧波荡漾的湖水,一艘艘观光的游船在湖上飘荡,微风吹过,我听到了鸟儿在叫,看到了美丽的七星岩。