煎荷包蛋作文
中午妈妈出去了,我饿得想烧点东西。做个荷包蛋?对!就是这样!
我记得我妈煮荷包蛋的样子,我就做了。
于是我打开了气瓶。我先放了点油。我把蛋壳打得粉碎。蛋壳差点掉进锅里。突然,鸡蛋“吐”了出来,原来是鸡蛋“死了”。没想到,锅里的鸡蛋“哭”了,把“眼泪”溅到了我的衣服上!我以为是故意的,就生气地说:“我死了都这么嚣张!”我不得不穿围裙。我把它提起来以后,它就不溅了。我想摘下来,但是想了想还是不想摘下来,因为这样省去了我作弊。然后,放一点盐,最后放几滴酱油,然后锅就出来了。我很开心,因为我的肚子终于可以饱了。
这时,妈妈回来了,惊喜地说:“什么东西这么香?”我把鸡蛋拿出来给妈妈看,妈妈连连夸我。我开心的听着他们说话,像吃蜂蜜一样。