我能行的作文
化学实验课上,我认真遵照老师的嘱咐,不敢有丝毫的懈怠,“啊”手指不经意间碰触到了正在加热的燃烧皿,立即形成了水泡,“很疼么?”同学关心地问。我皱皱眉吹了吹,然后摇了摇头,“不,没关系,我们继续吧”“可是。”“没事,我能行”一点小小的伤痛阻止不了我对科学的探求。
因为,我知道,我能行。
每一次都是从“我能行”开始,每一次都是在“我能行”中成功,“我知道,我能行”,不仅仅是自信,更是一种最勇敢的尝试,在“我能行”中尝试着,我发现自已收获了许多,渐渐的,“我知道,我能行”已成为心中无时无刻都存在的话语……