父亲高一作文
同学们,最令你们尊敬的人是谁?反正最令我尊敬的人就是我爸爸。
挣钱、做饭、养家?不,你们都错了!
挣钱:是!爸爸挣钱,可是你不知道有些人的爸爸冒着多大的风险去给孩子挣钱!
做饭:是!有些爸爸当孩子的厨师,他会问你今天吃什么?明天吃什么?但当他做出来你却说:“咸了、淡了、甜了、苦了”你不知道这有多伤他的心!
他想做好,但有些父亲他做不好(包括残疾)他尽力了
养家:是!他是得养家,但他每天面临的经济问题社会问题就很让他发疯了,他必须调整状态,迎接新的一天。他赚了钱,然后将很多钱给我,还要给父母,他自己买不了许多生活用品
他是一棵大树,撑起庞大的树杆和树叶,为“小草”和“小花”遮风挡雨,他是一杯姜茶,在你寒冷的时候送上温暖。他是一把手电筒在你迷失方向的时候为你照明
他是谁?他就是父亲!