我喜欢校园里的秋天。它总是轻轻地来,悄悄地走。凉风习习,校园悄然换了一件新衣服。
首先是窗外的大树。夏天,它穿着一条绿色的裙子,当微风吹来时,“萨沙·武贾西奇的萨沙·武贾西奇”似乎在和它周围的鸟儿谈论无法忍受的炎热。它轻轻地摇摆着,好像在和蝴蝶跳舞。谁知道,换了一身没声音。原本的绿色消失了,却变成了深绿色,只剩下树顶那几片翠绿的叶子。几天后,深绿色变成了深绿色。哦!秋天真的来了!
我们的新教学楼后面有一条小路。我看着我们班的窗外。小路在芒果树下。阳光透过树叶射下来。这时,树叶之间的缝隙清晰可见。我想:这一定很美!我迫不及待地想带着相机去那里拍些照片!可惜“人迹罕至”……此时,芒果树深绿色的叶子和褐色的枝桠似乎散发着淡淡的清香,令人陶醉。平时看久了喜欢看窗外。厚厚的树叶夹杂着一些枯黄,让人眼前一亮——窗外总有无尽的美景。
秋天来了,只是不一样!做早操的时候,风吹着我。很奇怪,我感觉不到冷,但却很困。秋风好凉爽,好温柔。打篮球时,秋风扑面而来,其乐无穷。刮风的时候,我逆风而立。秋风就像一只大手,轻轻地牵着我。我被迷住了,我和秋枫打了一场比赛,而不是我最喜欢的篮球。
秋风好有趣,好奇妙!我喜欢校园里的秋色!