秋天是一个美丽的季节,桂花香,秋菊盛开。随着第一片落叶的诞生,邱悄悄地来到了校园。早上,当第一缕阳光透过教学楼的一角洒在操场上时,一群精力充沛的孩子背着书包走进了学校的大门。
在阳光的照耀下,他们的脸上充满了幸福的微笑。校园墙边,泡桐和杜仲在秋风中挥舞着身体和手臂,阳光照射在它们的叶子上,像金块一样闪闪发光,艳丽而高贵。这时,太阳已经透过玻璃窗照进了宽敞明亮的教室,校园里充满了明媚的秋天。中午,校园变得热闹起来。
一群群快乐的孩子三五成群来到操场尽情玩耍。你看那两棵金银树,远远望去,依然郁郁葱葱。走进去,原来红果藏在绿叶之中。中午,温暖的阳光打在上面,就像晶莹的红宝石,就像一盏明亮的小灯笼。真的很可爱。这时,阵阵笑声传入我的耳中,校园里充满了秋天的兴奋。
下午,放学后,我跟着人群来到操场。这时夕阳已经接近地平线,但似乎失去了什么,已经来不及落下。于是,我靠在老槐树上,感受着秋风带来的凉意。伴着树影,我看苍山如海,看夕阳如血。这时,阳光从天而降,给了我一件连衣裙和羽绒服。我觉得天衣就是这样。这时校园里只剩下一丝宁静,微风吹过,槐树叶子和沙地响了起来,清脆悦耳,如同敲钟。
这时的夕阳只剩下一点点红光,就像一条轻纱,散落在校园里。秋天的校园,五颜六色,五颜六色,碧绿的槐花,婀娜多姿的泡桐和杜仲,还有欢快的孩子们,给校园增添了许多秋天的色彩,让校园更加秋天...