今天早上,伴随着几声清脆的鸟叫,我在床上慢慢睁开了眼睛,又是一个美好的早晨啊。
才醒过来就听见姥姥姥爷的议论声,从他们的谈话中我得知我们家来了小偷,啊,小偷我听后,不禁的打了个冷战,他偷了什么?姥爷说他把你姥姥钱包里的钱全偷走了啊,啊,全都偷走了,我如晴天霹雳,我大喊那还不报警!听姥爷说警察还在路上,我才松了口气。
警察终于来了,我非但不着急,紧张还隐隐有些兴奋和欣喜,为什么呢?因为我看见电视上警察破案,十分刺激,比如指纹采样啊,什么什么的,一想到这些我还有些小激动呢,可警察第一步没有做那些很刺激的事,而是拿着照相机拍个不停,还有他除了拍有用的东西,还拍很多没用的东西!我本来认为现在要采指纹了,可警察第二步拿出一瓶黑色的东西在热水器,盘子等地方都抹上了这种有点恶心的黑色粉末,最后警察下结论说小偷带了手套,无法采取指纹。真是太让人气愤了。
这个小偷可把我们家坑得好惨哪,大家也要提起防范哦!