不速之客作文
今天上语文课时,我们正津津有味地听老师讲课。突然闯进来一位不速之客——大黄狗。 这只大黄狗一来,大家的目光就迅速地从老师的身上转移到了大狗的身上。它一来到我们这宽敞又明亮的大教室,就像逛超市一样先逛了几圈,然后就驻足在教室后面,一边悠闲地摇着尾巴,一边欣赏墙报《我秀我精彩》的内容。看完了还不停地点点头,仿佛在说:“哎,设计得真不错,很有创意。”?
大黄狗白色的毛中带着点黄色:白色的毛如同一层雪白的雪铺在上面;黄色的就像墙上的黄色泥巴。同学们一见它,就情不自禁地去摸它,有的摸不到的,就偷偷地离开座位去摸它。大黄狗一见同学们这么喜欢它,就故意从同学们面前溜达过去。一下子,整个教室沸腾起来。同学们你一言我一语地谈论起大黄狗来:有的说它活泼;有的说它容易让人亲近;有的说它突然闯进教室淘气极了……过了一会儿,大黄狗可能让我们说得有点不好意思了,站起来准备出去了。我们大家热情地挽留它,不想让它离开我们的视线。可是,它还是走出了教室。 就这样,一堂语文课变成了欢乐的海洋。