写秘密的作文
自从潘多拉知道匣子里的秘密后,潘多拉也知道自己错了。但是恶魔控制住了潘多拉,潘多拉不由自主地到处释放病毒。潘多拉所过之处乌烟瘴气,地面可谓枝折花落、寸草不生。真是世界的不幸、人类的不幸!
在这以前,人类生活地很幸福,从来不知道什么是沉重的劳动,什么是致命的疾病,什么是可怕的邪恶。而现在,潘多拉在恶魔的控制下,把数不尽的灾难带到了人间。不论白天还是黑夜,灾祸总是不请自来,给人来带来了无数的痛苦和折磨。痛苦和疾病更是悄无声息地肆虐人间。
这天夜里,潘多拉做了一个梦:一个长着美丽翅膀的天使告诉他:用砖头把自己打晕,这样就可以摆脱恶魔的控制,从此便可为人类做尽好事了……
潘多拉醒来后,发现只是做了一场梦,孤零零地坐在床上:难道我真的要用砖头把自己打晕吗?我怎么下的了手啊?那肯定很疼很疼,说不定还会没命……可是,马上8点钟一到,我就又会给人类带去无数灾难,我已经害了那么多人,我不能在伤害善良的人们了,我必须要解救人类!
想到这些,潘多拉赶紧下床找来一块砖头,他看着这块大大的、硬硬的、沉沉地砖头,二话没说就往自己头上砸。额头上立刻青了一大块。可是怎么没晕啊!潘多拉这次狠狠地朝自己头上砸去,顿时鲜血直流!第三次,潘多拉使足全身力气朝自己脑门砸去,只听“嘭”地一声,潘多拉就倒地就不醒人事了。
昏迷中,潘多拉的灵魂开始在天空中翱翔。他的眼前出现了一幕幕由他带来的灾难。每回忆起一个他都很难过,只有虔诚的忏悔和祈祷了。令人欣喜的是:凡是他祈祷的人们都恢复了健康,凡是他灵魂所到的地方都平安了,也变得更加祥和、安静、美丽……
整整一个月过去了,潘多拉终于解救了所有的人,人们都在烧香放炮感激他。给他塑金像,天天给他磕头,朝拜他
当然,他在解救人们的同时也解救了自己,他又重新复活了!从此他为人们排忧解难、驱除灾难和邪恶,成为了人们的“希望之神”!
我们相信,善良的心灵和美好的希望会让我们的世界变得更加美好。正因为世界上有邪恶与磨难,我们才会有正义感,我们才会更加珍惜美好生活的来之不易。上天是公平的,我们要正确看待任何事物,不管是快乐还是痛苦,我们都可以从中得到磨练。只要我们有一颗积极向上的心,相信胜利会是属于我们的!