写秘密的作文
今天天气还不错,心情好好,阳光媚媚,空气畅畅!总之,一切都让人感到惬意!
从好友黄芸认识到了一个新鲜的名词:危机感!也就是这,在我的求知欲的驱使下,我便磨破了嘴皮,但是......一无所获!悲哀......
但我知道了这是关于汪波的,还有我!当然,好奇心也就越来越强!便由厚着脸皮去问汪波!但他没说。这个结果我是知道的,毕竟这也是别人的隐私!
我也乱猜想了一番。我和汪波上个学期被班上传开来说有关系!(天方夜谭)所以猜想1:汪波觉得这样被搞得自己好烦,所以决定连这个朋友也不交了!开始想想,心里还是比较难过得,因为汪波的性格比较爽快,这个朋友是很不错的。所以,我就在qq上和他说:“既然这种传闻让你感到不爽,那就算了吧!我以后会尽量远离你的!”但这似乎激起了他的心中的波荡。他会说:“算了,你也别乱猜了,你就叫黄芸告诉你吧!我叫了他告诉你!”这个回复好简单,但是我在黄芸那里着知道了一点,并不是完全的清楚。于是,我有自己去问他,他也拿我没辙,就告诉了我!
“这件事是这样的,我喜欢你,但是由于你的性格比较的外向,和班上的男生交往比较的频繁,所以我就赶到了危机感!”噢,我顿悟!但是我一直都不相信,或许这也是我第一次怀疑坦诚的他!我一直认为他是喜欢邓宁的,因为每次有什么问题她就会去问邓宁,而邓宁上次也公然为了袒护他,竟然情愿被老师打!这种情况是很难让人不怀疑的!不是吗?
我把我的想法告诉了他,他也就说这是不可能的。但是,我真的不敢相信!后来他为了让我相信,就决定以后少甚至是不与邓宁交往!天!邓宁市我的好朋友,我怎么可以这样。我叫汪波不要这样做,后来我下机......
直到现在我才慢慢的发现,我尽然有点喜欢上了他!真是我以前从来没想过的!
算了,如果邓宁真的喜欢汪波的话,我可不想做好朋友的电灯泡。所以,我和汪波说了,“我喜欢你,但那又能怎么样呢?或许这也这是青春的冲动而以”然后,我无语......
在风中,荡漾着一个秘密。我是喜欢他的,但是我没有和他说出一句。就让我们之间还是保持着这份纯真而又美好的感情,到永远......就这样,轻轻的――一步一步走过我的秘密!