不一样作文
我来向大家介绍一下“不一样的我”。从小到大,许多人都认为我很文静,不爱动。可我心里却明白,我的的确确是一个爱闹的“假小子”。
我还有过不少的“丰功伟绩”:踢球出馊主意,踢破了玻璃;为了点火差点烧光书包;上树技术不佳,跌破了头……许多人看了后会不相信,一个女孩子不会这样的,可这是真实的我。
有缺点,当然也有优点,不服输、乐观就是我引以为豪的优点。上三年级时,看见比我大的同学都在打乒乓球,我很好奇,很快,我便被这忽上忽下的小白球给吸引了,看起来挺好玩的嘛,小白球飞来飞去,看得我手痒痒了,我过去想打乒乓球,可他们看我是女孩,就不让我打,我心里想:有什么了不起,女孩就不能打乒乓球吗?我偏偏要让你见识一下我的厉害。于是,我报名参加了学校的乒乓球训练。开始学习的时候感觉挺难的,但后来凭着不服输的劲头终于学会了打乒乓球,但去挑战其他的同学时,免不了会被打得“落花流水”,我并不气馁,而是乐观地去看待,胜负乃兵家常事,下次我一定能赢他。我的技术终于“更上一层楼”了。
我爱笑,许多别人不足为奇的小事都会引起我的捧腹大笑。在家,爸妈任何话都可能引起我的“狂笑”。小品、相声更会使我笑得喘不过气来。在学校,老师同学的一言一行都可能使我大笑不已。为此,妈妈曾经批评过我,但我无法改掉我爱笑的天性。
我也爱哭,任何一个小小的委屈和批评都会引起我的哭声。也许我常常哭的缘故,我的感情很脆弱。看书、电视看到感人的情节便泪流满面。长大了一点,我爱哭的毛病改掉了一些。可重感情的性格却无法改掉。
这就是我,一个爱哭,爱笑又爱闹的我。“有一个姑娘,她有些任性,她还有一些嚣张。”说的就是我啦!一个不折不扣的假小子。
这就是一个与众不同的我,与你不同的我。