车的自述作文
晴空万里的好天气,主人都需要我陪着他到处去兜风。我是一台帅气的脚踏车,但是在刮风下雨时,我只能孤孤单单的在外面淋雨。
哇!外面的风好凉快,主人骑着我在外面奔驰。上坡时,主人用力冲冲冲骑得气喘如牛、满头大汗;下坡时,主人放松心情,吹着口哨,享受着凉爽的风。每次主人回到家,都帮我保养,就像人们一样洗个舒舒服服的冷水澡,那种感觉好舒畅喔!
有一次我受伤了,让主人伤心不已。主人带我去看医生,医生残忍的把我拆得四分五裂。经过一翻的折磨,脚踏车医生总算把我修好了,主人这才眉开眼笑,也开开心心的骑着我回家。我变得更健康、更有活力了!
我真荣兴我有一个好主人,主人也真高兴有我,我们成了最要好的朋友。现在,主人不管去哪儿,他都一定要我陪他去,就算是很远的地方,我都一定会全力以赴,撑到最后,绝不会半途而废。