羽毛球大战作文
一提起羽毛球,大家都会想到我国的奥运冠军——林丹。当然,我们这些小人物,没有这么好的球技,可我在我们那边也是不赖的哦,这不,这次的羽毛球大战,还是我当解说员呢,要不,我带你去看看——
“好了,给位观众,您先在看到的是首届的羽毛球大战,我们的红方是——哇,很厉害呀,是狡猾狐狸——唐龙,这是个厉害的角色,据说,他能与我们的羽坛王者大战三百回合呢!接下来,我们看看蓝方——嘿,也不错嘛,是我们的羽坛新人——小霸王,到底鹿死谁手,我和观众们,将拭目以待。”
“比赛开始,由蓝方发球。”“好啊,可真不错,一个高调球,然他先稳住了阵脚,红方也没有害怕,上前回了个高调球,而蓝方终于耐不住气了,一个快球向红方冲去,而红方却轻轻一掂,获得一分,看来还真是老马识途呀,有经验,就是不一样。”“接下来还是蓝方发球,这下,蓝方似乎终结了上次的经验,开始用掂球,和对方打持久战,哎呀,蓝方当心呀!就当蓝方放松了警惕的时候,红发放却突然一个砍球,又得到一分。”
......
“现在的情况对蓝方很不妙呀!如果再失三分,可就输了呀!不过蓝方现在的行为很怪异——一会看球,一会儿高调。嘿,等等,他的掂球,让他夺回一分。原来是使用了放松警惕的方法呀。”.......“天呀,真是太神奇了,蓝放在落后多分的情况下居然扳平了比分,这是决胜局,红方一个高调球,再一个砍球,球落到了界边,蓝方始终没能战胜红方,这场比赛,红方胜利!”