羽毛球大战作文
在一个风和日丽的下午,我和爸爸、妈妈举行了“羽毛球大战”!你们想来看看么?想的话就跟我来吧!
先是我和爸爸交锋。我胆战心惊地走上“战场”。心里紧张的要命:爸爸可是很厉害的,如果我被爸爸打败了,那我就得不了第一。所以,付纤雯,加油!一定要打败爸爸!比赛开始了,我发现爸爸的眼睛总是往左边瞄,我心想:咦?爸爸不会打左边的球的?所以我的脚步往左边挪了一点点。球发过来了,我猛地发现球是打在右边的,可是我晚了一步。我愤怒的对爸爸说:“爸爸!你太狡猾了!”没想到,爸爸冷嘲热讽的说:“呵呵!认输吧!”这时已经火冒三丈的我发了一个高远球,接着又来了一个刁球,爸爸被我打得措手不及。我后面的几个球用了一切“诡计” 把爸爸给打败了!
我的下一个对手是妈妈。我用轻蔑的眼神瞄了她一眼,心想:哼!你肯定打不过我的,就你那技术。比赛开始了,我发了一个S球,又发了一个刁球,妈妈都没接到。后面的一个球,妈妈的眼睛老是往左边看,可是我经过上轮比赛的“经验”,没上妈妈的当。结果妈妈被我打得落花流水。“耶!我是“本年度”冠军喽!”我高声喊道。
下面是爸爸和妈妈的亚军争夺赛,我就变成旁观者了!我在旁边想:亚军肯定是爸爸了,这想都不用想!比赛开始了,爸爸仗着自己的力气大,技术好,老是打又高又远的球!让妈妈怎么也接不到!所以亚军成了爸爸的“囊中之物”了!
在这次家庭运动会中,季军是妈妈,亚军是爸爸,那冠军当然是我喽!现在你们知道我有多厉害了吧!不服气,就来找我挑战呀!