我变了作文
以前我不爱看书,只看一些坏的漫画书。是个不怎么样,又有点不乖的调皮男孩。
现在,我听的话,把害人的漫画给扔了。从那以后,我就变了,变得爱看书,看了很多的有益的的童话书,脑袋里的东西变得丰富多彩了。现在,我上课积极发言,作文写得好,很多次的表扬我。我变得很。
过去我写的时间很长,从下午到晚上,几乎要一整天。妈妈总是在一旁着急忙地催我。现在也变了。陈老师教我做时间的主人。我在每天的下课或放学空余时间,分散写。下午放学,作业全都OK了。晚上,总是有很多时间可以看书。也可以跟妈妈去散步。
以前在学校里,可能是因为坏漫画书害的,我总跟别人闹,很调皮。们不怎么跟我说话。人家看不起我。让我非常不,我决心要改变。现在,我不会取笑别人,不会乱发脾气。下课跟们一起说说笑话。课一起打球。有好吃的东西大家一起吃。我改变了之后,觉得很开心。因为现在我有很多。
我变了,进步了。我非常开心。批评也少了。而且有很多次,老师们在课堂上表扬我。表扬单上也开始有我的名字。
因为我变乖了,妈妈也变了。她不再为我的不听话烦恼。整天笑眯眯的。变漂亮了。家里不再像打仗,和平又温馨,家也变了。变了真好!