秋天的作文
一场浪漫的秋天舞会开始了,大家忙着把自己打扮漂亮,想在舞台上好好表现,来看看大自然怎么打扮吧!
夏天仙子远离了,小青蛙出来通知昆虫们,“秋天仙子快来了!秋天仙子快来了!舞会即将开始了!”昆虫齐声欢呼。
秋天仙子降临大地,小动物兴高彩烈的举办舞会迎接她。开始了!开始了!一年一度的舞会又开始了。大家请来太阳伯伯当灯光师,树叶跳起曼妙的舞姿,小动物为树叶伴奏,呈现隆重热闹的景象,秋天的舞会真有趣!
淘气的风哥哥嘴真大,把树叶吹得淅沥哗啦,让树伯伯的叶子衣服破掉,害得树伯伯没衣服穿。勤劳的太阳公公今天却请假,还叫云小姐帮他代班,自己跑去打电动,真是不乖。看看没穿衣服的树伯伯,和漂亮的云小姐,在台上一起跳舞,真是有趣又浪漫嘛!
秋天为大地换上亮丽的舞衣,有闪闪动人的金黄色;有温馨美丽的橘红色。舞会中,翩翩起舞的枫叶,跳着轻快的华尔滋,九降风把枫叶的裙摆吹得好美。在这丰收的季节,爱唱歌的蟋蟀让舞会更热闹了!