花朵小草柳树,蝴蝶蜜蜂黄莺。
太阳云朵微风,万物复苏。
奏出春天华丽序曲,解冻的小溪哗啦哗啦,那是春天的琴声吧?花瓣上晶莹的露珠一闪一闪,那是春天的眼睛吧?飞舞的风筝一隐一现,那是春天的音符吧?
春风像个可爱的小精灵,吹绿了草坪,吹红了桃花,吹来了燕子,吹醒了青蛙……
春天来了,我看到了她,我听到了她,我触到了她。她在柳枝上荡秋千,在风筝尾巴上翩翩起舞,在桃花、杏花枝头笑……
我牵着爸爸妈妈的手,乘着温暖的春风,走在开满鲜花的小路上。
路边的田野,葱葱绿绿的,像一片柔软的绿毯。河水碧绿碧绿的,微风吹过,泛起层层波纹。桃树,杏树,梨树,你不让我,我不让你,都开满了花。大小的蝴蝶飞来飞去。一条小毛虫新奇地从一片叶子爬到另一片叶子。大大小小的昆虫跑的跑,飞的飞……到处生机勃勃。
“爸爸妈妈,你们快点呀,不然春天又跑到别处去啦!哈哈……”
火红的太阳消失了,蓝蓝的天空消失了,空气中只留下了我们欢乐的味道!