春之声作文
春、夏、秋、冬四个季节,我觉得要数春天最有生机,因为春天的声音是最柔美的。
“轰隆隆,轰隆隆……”雷公公唱起了“雷鸣”曲,来迎接春娘的到来。雨姑娘也从冬眠回来了,她也唱响了乐曲:“哗啦啦,哗啦啦……”声音婉转悦耳。这一唱,风爷爷也赶来凑热闹了。他和雨姑娘唱起了一首合唱:“呼,呼,呼……哗啦啦,哗啦啦……”这大合奏吵醒了小动物们。它们都从屋子里跑了出来,高兴地大叫起来:“哇!春天来啦——春天来啦——”雷公公、雨姑娘、风爷爷他们看到大家都怎么高兴,他们唱得更欢了。
“轰隆隆,哗啦啦,呼——呼——呼——”这就是春之声,他们的交响曲为春天增添了无比美丽的色彩。
大自然是那么美丽,那么可爱,我们人类一定要好好的保护它,珍惜它。使它越来越可爱,越来越漂亮!