春之声作文
春天到了,冰雪融化了,变成了川流不息的小河;乌龟从壳里钻出来了;青蛙在中午的阳光底下呱呱地叫着,小鸟从南方飞回北方了。
瞧!黑黄相间的蜜蜂急着采集花蜜呢!它们在路上遇到了蝴蝶,大概是因为高兴,所以嗡嗡嗡地叫着,树木长出了新芽,花儿开了。它们在跟早起太阳打招呼呢!
燕子停在电线杆上,好象谱成了一首春之歌,我想它们也在欢快地唱着歌。柳树展开枝条,哗!哗!哗!悠闲的摇晃着,地上的小草和旁边的小花儿正在捉迷藏,它们玩的正高兴着呢!
小鱼在河里吐着泡泡欢快地游着,它们寻找小动物一起玩,可惜不小心被翠鸟捉住了。
人们在自己家的后院里晾着衣服,小鸟唧唧唧停在晾衣杆上…
春天多么迷人,让我们一起去大自然中寻找春天吧!