那个人作文
在人的一生当中,你会遇到很多人,很多不一样的人:关心你的,讨厌你的,在乎你的,喜欢你的,了解你的,理解你的`……不管是那样的人,总有一人是对你重要的。
这个人可能是你的父亲或者母亲,也可能是你的兄弟或者姐妹,还可能是你的老师或者同学,甚至可能是某次逛街遇见的路人,无论这个人是怎样的身份,他对你都是有意义的。那个人在你哭泣时会逗你开心,那个人在你伤心事他也难过,那个人在你受挫折时会扶你一把,那个人在你孤独时会来陪你,那个人在你感到凉快时为你披上一件大衣,那个人在你失落时会鼓励你,那个人在你烦躁时会听你倾诉,那个人在你迷失时会为你指明方向,那个人在你生病时会时刻守在你的病床边,那个人他会给你你想要的一切,只要你想要的是对你无害的,并且对你是有利的,那个人会为了你做一辈子都没做过的事,那个人即算在要面子,为了你也会放下尊严去求别人帮忙,那个人会把什么好东西都给你,即使自己已经饿的前胸贴后背或者穿的破烂不堪。就是那样一个人,你从小到大一直在残忍的伤害他,你并不知道他对你的好,你只觉得这些是其他人都有的,你也应该有,如果他不给予你,你就会和他闹脾气甚至打骂他,但他还是容忍,并不对你心怀恨意,而是不久后你的书桌上或是床上便会出现你想要的那个它,虽然你又一次如愿以偿,但你也有成功的伤害他一次。
“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”这是一句千古名言,也是我们最好的老师,现在那个人已经遍地鳞伤,他需要你的温暖来治疗,你不要说你现在还小,这些不是你的事,带你长大了,那个人或许已经离你远去了,所以,好好珍惜现在的机会,从现在做起,从小事做起,不要让他等太久,不要让他失望。